Pets to Canada
-
---------------Обьявление------------- Я понимаю что все воспринимают как вызов возможность получить выплату и успеть прилететь до конца марта. ВЫ УЖЕ ОПОЗДАЛИ!!!! Посчитайте пожалуйста повнимательнее стоит ли оно того? Платить конские деньги за билеты, чтобы что? Попасть в "пробку" из таких же как вы? Ажиотаж нагнали наши же люди...поиск жилья и работы тоже усложняется. Если у вас нет английского или полезной профессии, то ОСТАНОВИТЕСЬ И ПОДУМАЙТЕ... Не потеряете ли вы больше? Программа куаэт даже без выплаты это огромный шанс в жизни. Ранее в Канаду было не попасть без жуткого конкурса и жутких расходов. Это не беженство..это полноценная иммиграция! Взвесьте не только свои шансы... пожилых питомцев тут лечить не принято, да и в принципе тяжело больных. Вы должны ехать в Канаду с запасом здоровья, амбиций и характера. Не надо обижаться, и умолять в личке помочь вам, я не смогу пройти весь путь за вас. Включите холодный расчет и посчитайте расходы. Возможно лучше подождать адекватных рейсов, или в принципе остаться в Европе, если вы там уже устроены и стабильны.
-
Сначало он спросил раза 3 сколько мы находимся в Германии(на что мы ответили,меньше часа)Потом на каком основании в Польше были(мы сказали что приехали до войны,и делали визу в Канаду)При этом всем он разговаривал по телефону и «проверял» по несколько раз даже пустые страницы Потом отвел нас в кабинет полиции,где они мило беседовали со своей напарницей,а мы ждали и думали как бы напоить кота Потом он сказал что наш самолет улетел,на что мой парень просто показ ему 👍,он ответил что это не их вина а наша,мы еще так минут 20 посидели нам отдали паспорта с штампом Германии и просто без объяснений сказали уходить Прилетели мы со Вроцлава,после высадки нас сразу погрузили в автобус ,на пересадку было 1,5 часа(если будете лететь,то очень быстро нужно соображать ,аэропорт очень большой ) Кстати,все наши вещи в Канаде а мы нет))) Завтра будем разговаривать,но не думаю что кто-то нам вернет за это деньги или даст друго билет
-
Я в шоке Есть люди , которые сидели в Польше почти год и ждали визу Вам неповезло
-
Животного кстати даже никто особо не проверял(только в Польше) Парень мой приехал в январе 2022 по без визу,а я еще раньше (но виза и без виз кончились где-то в ноябре 2022)Мы ждали на карту побыту (и работали официально,было разрешение на работу на 3 года) потом решили в Канаду(визу нам достаточно быстро сделали)
-
Добрый вечер, наш переезд с котом в Канаду: Мы выезжали с Франкфурта ,летели Condor и westjet мы покупали билет у Condor , он предоставил специальный сервис брони на животное на вест джет, мы очень переживали что будут проблемы и кота не допустят , в итоге во Франкфурте мы оплатили 160 € за оба рейса, Из документов был паспорт ЕС , вакцина , чип и поставили печать за два дня медосмотр , так же делали iata , в итоге паспорт посмотрели только во Франкфурте и то просто открыв и глянув на фото животного, никаких больше документов у нас не спрашивали . В Торонто при пересадке на вест джет на посадочном билете нам поставили ручкой отметку pet, паспорт даже никто не спрашивал , благо все прошло отлично, кот спал всю дорогу. Было больше волнений но все прошло отлично 👍 Всем удачи в перевозе любимца 🙏🙏🙏
-
Задело то что перед нами с такими же документами люди прошли за 30 секунд,а мы как подошли он еще поставил наголос что у нас мало времени и начал тянут его еще больше В итоге прилетели в Германию за 2тис $,без багажа,с животным на которого всем было параллельно (по условиям в первую очередь) Без объяснений повода задержки Когда выходили,нам попался немец который немного знает русский,он наверное увидел как мы мечемся ,и спросил что случилось (на проходной) мы объяснили всю ситуацию.Он сам не понимает как так произошло,сказал нам идти в air Canada ,чтобы решить ситуацию,но когда мы пришли(посидели на полу пол часа+~) нам сказали что уже не работают и завтра решать все вопросы
-
З Румунії до Мюнхена 100€
-
Хто підкаже скільки коштує білет коту в авіакомпанії Lufthansa? Не можу у них на сайті зрозуміти
-
Большой вопрос ко вроцлаву почему они не выдали посадочные до конца
-
Да, там полно роликов...
-
От 60 евро...нет на сайте этого, нужно ЗВОНИТЬ
-
Мне так нравится ч о они такие пусть этр кэнада решает...а что она решит..это не их проблема...они просто продадут новый билет или перевыпустят с доплатой этот...
-
Кстати за кота мы еще там заплатили до Канады Но мне сказали что у меня только билет до Германии а дальше чтобы взяла себе до Торонто(бесплатно,так как все оплачено)
-
Lufthansa
-
Ми дзвонили,нам сказали 2200,от я зараз думаю може це вони мали на увазі карго і ми їх не правильно зрозуміли?🤔
-
Идиоты какие-то попались...если оплечена услуга и билет единый, то должны были выдать посадочные до конца
-
Потому что вас каждый раз будут отправлять к посреднику