Привет, может кому то этот пост поможет потому что когда я летела очень переживала , по итогу летела я с Барселоны с пересадкой в Париже до Ванкувера.
Летела AirFrance
У меня шпиц 3,7 кг
Абсолютно все документы я делала в частной клинике Испании, у меня был старый паспорт( не международный)его со всеми прививками , и пустой паспорт (международный), в новый чистый паспорт 1)поставили прививку от бешенства , + 2)комплект прививок (раз в год их ставят ) , перед вылетом 3)проглистовка за 14 дней тоже ставила в паспорт . Кто начитался как и я что если паспорт новый должно быть 2 привычки от бешенства(это не правда) .
Дальше я ему делала 4)титры анализ крови брали на бешенство( ждала 2 недели справку ) в Испании она обошлась мне 170€
5)Справка перед вылетом формат А , кто будет лететь с Испании берется за 10 дней.
6)И форму которую нашла тут в чате , попросила заполнить мне ветврача(которую вообще никто на всех таможнях не понял )
Самое главное что проверяли у меня ( мой опыт у Вас может быть по другому ☝️)это прививку в паспорте, от бешенства, форму А они так чисто видели что она есть и ее даже никто не просил давать поближе.
Нам никто не взвешивал и не проверял перенеску , ее размеры и т.д