Pets to Canada
-
Я не берусь консультировать в обратном направлении. Люди говорят разное, а по правилам должны.
-
Добрый день. Кто может кто летел из Таиланда с собакой в Канаду air Canada! Какие документы нужны для тайцев и канадцев? Спасибо
-
Поняла Спасибо !
-
Здравствуйте! Скажите пожалуйста кроме airbnb, где можно найти жилье на 1-2 месяца чтобы можно было въехать с нашим котиком. К сожалению приемлимые варианты которые мы нашли, не разрешили заселится с котом.
-
Есть
-
Та я так шерстила їх сайт, знайшла що є в деяких вагонах Тому і питаю Ок дякую Якщо в когось все ж так був такий досвід, то відпишіть пліз
-
В Польше нет поездов с купе Или интерсити или купе, как в фильме про Гарри Поттера с сидячими местами
-
Добрий вечір, маю питання з приводу подорожі потягом по Польщі Дивлюсь їх сайт і якось не так очевидно як в нас, бо місця не можна вибрати з картинки, сайт сам надає номери Чи може хтось підказати як обрати квитки так, щоб було купе, яке зачиняється? Чи це анріал?
-
Так мене оце викупити все сидяче купе і цікавить)) тобто вони все ж таки існують, а то я також не так зрозуміла Дякую, про касу зрозуміла)
-
Тогда я запуталась в ваших запятых. Сорри.
-
Так я за эти купе написала же, что есть
-
Сидячие, как в Гарри Поттере, а не как у нас - как у нас я знаю только для сна.
-
Я на кассе всегда брала... Но это все равно не всегда удобно, там где дверь закрывается. Постоянно кому-то дует, а кому-то жарко. Только если все это купе выкупить.
-
Сколько я ездила, ни разу мне не попадались классические наши купе
-
Я если честно, не уверена, что тут действуют такие же правила перевоза животных, что нужно выкупать прям все купе Но есть еще багажный отсек, возможно там можно ехать с собакой без выкупа всех мест
-
Если Вам не трудно объясните как искать я неумею это делать 🙏
-
Кто-то из чата точно летел, и в Тайланде, там какие-то специфические разрешения на вывоз. Поищите сами по чату через поиск, люди часто прилетают и удаляются
-
Нажмите на Аватар этой группы и там будет лупа 🔍 «поиск» и пишите там ключевые слова
-
Если Вам не трудно объясните как искать я неумею это делать 🙏
-
Вот тут нажимайте и оно будет листать дальше
16 Jan 2023, 06:08
92417/175706
25 minutes ago