Pets to Canada
-
Подскажите пожалуйста, какой авиакомпанией вы летите?
-
Туркиш
-
А яка установа Вам зробила обмін на сертифікат?
-
Вы билеты оплатили сразу или как?
-
Air Canada
-
Не повезло 😅 Спасибо
-
Он смотрел все, листал и искал и нашёл, что у меня не было отметки в паспорте, что животное было осмотрено за 48 часов. Я вообще как-то затупила в вет клинике, решала что делать, потому что кошка расчесала себе шею до крови из-за аллергии и забылатза ту отметку, а потом меня гоняли по городу с оформлением документа на выездтуже в международном формате, а не ф1. У некоторых не смотрят ничего, у меня на молдавской границе смотрели все и при выезде из Ирландии в аэропорту смотрели справки от врача и листали паспорт
-
І хілс і роял, знімали знайомі відео з маркету.
-
Роял канин здесь есть
-
Хто вже в Канаді. Підкажіть будь ласка, який корм для кота ви купуєте, щоб був хоча б середньої якості по складу? Раніше годувала Royal Canin
-
Всем привет, подскажите у кого белая собака, как вы боритесь с розовой жерстью вокруг рта, есть панацея этому?)))
-
Подскажите свои мысли , пожалуйста. От меня отморозилась уже вет служба Цюрихского аэропорта и операторы air Canada, и все вет клиники Берна и даже ветгосслужба служба Украины , отвечая, что ничего сказать не могут. Единственное , что ветслужба цюрихского аэропорта сказала , что обработка от паразитов ими точно не проверяется. Вылет 28 марта в обед из Цюриха. В выходные вет клиники не работают. Вопрос, делать ли обработку от паразитов и иата сертификат в понедельник в 8 утра (за 1.5 дня до вылета) или в пятницу вечером ( 4 дня до вылета) . На звонки , письма, иитд потратила уже больше двух недель и дофига часов на трубке. Просто как об стену головой