Pets to Canada
-
Сделайте лучше по двум причинам: 1. Никто не застрахован от проверки или не проверки документов. Результатом может быть что вас просто на самолёт не посадят. 2. Для здоровья собаки. В Канаде все услуги по уходу за собакой дорогие. Пока столкнулись только с подстричь когти - 30 долларов. Сколько всё остальное будет стоить не известно. Но люди рассказывают что тут лечение собаки и 1000 долларов и 5000 долларов может стоить…
-
Я добралась с Варшавы в Ванкувер с двумя котами. Тоже делала обработку за 24 часа, и сертификат разрешение на выезд делала от повятовего, и столкнулась с проблемой, что у котов уже были чипы и титры готовы, а паспортов нет - а по новым правилам нужно сначала паспорт, потом чипы, а потом вакцины и титры, и получается сдать снова на титры... (сами врачи говорят, что это идиотизм). Удалось это все решить за три дня. Если что спрашивайте, помогу чем смогу. В конечном итоге только в Варшаве спросили паспорта и все. По прилёту в Канаду их никто толком и не замечал. Ещё они участвовали при осмотре - попросили вынуть из переносом, и все, участь котов и их документов закончилась на этом 😅
-
Може є якісь транспортні компанії
-
Як відправити кота самого з Польщі до Калгарі?
-
inspection.canada.ca/animal-health/terrestrial-animals/exports/pets/eng/1321265624789/1321281361100
-
І ще одне питання, знаю що до Канади з Польщі не треба аналіза на антитіла, но якщо повертатися до Польщі з Канади через Німечинну чи потрібно ці аналізи?
-
Мені, при обміні сертифікату казали наступне, що я маю перетнути кордон протягом 72 годин, а далі він є дійсний по маршруту. Вам не дадут Ф1 у вас виїзд у вівторок, то маєте все зробити в понеділок, і отримати Ф1 і обміняти
-
Один
-
У вас один перелёт или ещё есть дополнительные в едином билете?
-
Диктуете все по телефону, в том числе и три цифры с оборота
-
А вы читали закреплённые сообщения в группе? Ну правда, ну не вы ж одни летите и летели таким образом. Делайте в понедельник
-
Так Ф1 не тільки на Волинській видають, можна і в іншій взяти. Я на сертифікати міняла в день відїзду, туди вже тварину не треба брати
-
Погана новина :((( Але, дякую, енівей. Прийдеться їхати тільки з IATA. Немає можливості з кішкою роз'їзжати в Києві ці відстані в останній день перед від'їздом. Ще й, знаючи які на Волинській черги. Там реально з шостої ранку треба бути, якщо ще хочеш потім встигнути на Столичне шоссе для обміну на сертифікат. І це все з твариною, яка гіперчутлива до стресу і якій доведеться троє суток подорожувати. Хотілося мінімізувати для неї цю подію, розбивши на короткі проміжки з перервами