Pets to Canada
-
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для перелета с французским бульдогом (5 месяцев) В наличии паспорт, прививки и чип. Ехать буду с Чопа в Венгрию на авто. Из Венгрии во Франкфурт на поезде. Франкфурт-Калгари самолет. Заранее благодарю за ответы!)
-
Мы в Монреале. Офицер посмотрела прививку в паспорте и рабиес сертификат, все
-
Мы когда-то вывозили щенка. И если меня память не подводит, то в таком возрасте никак не вывезти щенка. Это связано с прививкой на бешенство и справкой на антитела. Просто прививку на бешенство, если я не ошибаюсь, можно делать вроде бы только с 3х месяцев. Потом антитела через какойто период. Плюс другие обязательные прививки по возрасту. Что-то я помню что реально у нас заняло это месяца 3-4. И мы смогли вывезти щенка почти только в 9 месяцев
-
Канаде не нужны титры, valid rabies vaccinations certificate - это либо очень правильно заполненный паспорт, либо отдельный бланк, который заполняет врач делающий прививку, где указывается чуть больше информации о том, кто именно делал прививку
-
Я въехала 22, ничего не надо, кроме прививки
-
Тут имеется ввиду сертификат о вакцинации, а не титры. О чем уже написали выше
-
Вы нажимаете на закрепленное сообщение и просто нажатием повторным перелистываете, сверху вы будете видеть номер следующего, а не фактически просматриваемого
-
Титры нужны что бы заехать в Европу, и, часто бывает, ч о с украинским паспортом на животное в Европе уже не дают документы на вылет. Плюс, если вдруг лететь обратно, и у вас не европейский паспорт, то титры придётся сделать в Канаде, а тут это такая задача со звездочкой, что капец
-
Тому що паспорт європейський
-
Если врач выдаст справки на вылет, то нет проблем, но, если вы планируете иди по крайней мере не исключаете возможность того, что нужно будет ещё путешествовать, то лучше вам их сделать в Европе, если у вас есть время, в Канаде дорого