Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Pets to Canada

Pets to Canada

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
178.0k Posts 9.3k Posters 232.0k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • T Offline
    T Offline
    Vladislav
    wrote on last edited by
    inspection.canada.ca/importing-food-plants-or-animals/pets/eng/1326600389775/1326600500578 нашел. бегло просмотрел - про титры ничего не увидел.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Anna
    wrote on last edited by
    Если вы едете с Украины титры нужны для Европы. А так если вы уже в Европе давно и у животного европейский паспорт то нет.
    1 Reply Last reply
    0
  • t25884861T Offline
    t25884861T Offline
    Aleksandrina G
    wrote on last edited by
    Я въехала 22, ничего не надо, кроме прививки
    1 Reply Last reply
    0
  • t5035614336T Offline
    t5035614336T Offline
    Таня
    wrote on last edited by
    Если по переводчику то вообще прививка не нужна))))
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Anna Savytska
    wrote on last edited by
    Тут имеется ввиду сертификат о вакцинации, а не титры. О чем уже написали выше
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Yuliia Kryvosheeva
    wrote on last edited by
    Вы нажимаете на закрепленное сообщение и просто нажатием повторным перелистываете, сверху вы будете видеть номер следующего, а не фактически просматриваемого
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Daniil
    wrote on last edited by
    Простите, как это сделать?)
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Yuliia Kryvosheeva
    wrote on last edited by
    Титры нужны что бы заехать в Европу, и, часто бывает, ч о с украинским паспортом на животное в Европе уже не дают документы на вылет. Плюс, если вдруг лететь обратно, и у вас не европейский паспорт, то титры придётся сделать в Канаде, а тут это такая задача со звездочкой, что капец
    1 Reply Last reply
    0
  • t1549289365T Offline
    t1549289365T Offline
    VV VKV
    wrote on last edited by
    Международный Паспорт выдан в Украине Не Европейский паспорт Поэтому я переживаю нужны титры или нет Жили в Европе более 8 мес
    1 Reply Last reply
    0
  • t5145529060T Offline
    t5145529060T Offline
    Anatolii Pylypchuk
    wrote on last edited by
    Тому що паспорт європейський
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Yuliia Kryvosheeva
    wrote on last edited by
    Если врач выдаст справки на вылет, то нет проблем, но, если вы планируете иди по крайней мере не исключаете возможность того, что нужно будет ещё путешествовать, то лучше вам их сделать в Европе, если у вас есть время, в Канаде дорого
    1 Reply Last reply
    0
  • t98951526T Offline
    t98951526T Offline
    Svitlana Zapolska
    wrote on last edited by
    Звичайно ж ні! Не потребує титри! І тут вже це обговорювалось сотні разів!. Я не знаю, навіщо тут наводять паніку, адже дійсно є офіційний сайт і його ссилку сюди кидали: inspection.canada.ca/importing-food-plants-or-animals/pets/eng/1326600389775/1326600500578
    1 Reply Last reply
    0
  • t98951526T Offline
    t98951526T Offline
    Svitlana Zapolska
    wrote on last edited by
    Я перепрошую, але можна все ж таки ссылку на джерело, де ви , з ваших слів, вичитали про обов'язкові титри для заїзду в Канаду. Той сайт, що ви скинули нижче, як раз свідчить, що титри не потрібні. І дійсно, на нього всі орієнтуються. Ви ж кажите, що знайшли іншу інформацію. То може її скинути бо це буде нонсенс! Дякую.
    1 Reply Last reply
    0
  • t179804254T Offline
    t179804254T Offline
    Stivenlord
    wrote on last edited by
    У нас и между пальцев и морда и жопа)) Зимой шерсть длинная не успевает нормально сохнуть
    1 Reply Last reply
    0
  • t492755767T Offline
    t492755767T Offline
    Lana Murr 1.3💟
    wrote on last edited by
    Ничего не сделать ( у меня далматин и такое между пальцев
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Vikki
    wrote on last edited by
    Сподіваюсь мого мопса в салон візьмуть)
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Serhii 🇺🇦
    wrote on last edited by
    Всім привіт! Колись питав тут поради як перевезти французького бульдога з України до Торонто через Польщу. Що ж справа зроблена хоч і зайняла багато часу та зусиль. Спершу я шукав можливість як перевезти його в багажному відділенні літака дзвонив у канадські представництва Lufthansa, KLM, Austrian Airlines, Swiss, Air Canada та Air France. Лише дві останні погодилися взяти собаку в багажне відділення, але до Парижа далекувато потягом їхати, а Air Canada в кінці кінців відмовилися брати французького бульдога навіть в cargo через можливі труднощі з диханням в польоті. По суті залишилося шукати лише cargo. Тож я вирішив спробувати удачі з LOT. Написав їм емайл та отримав контакти трьох перевізників з якими вони працюють. Потім написав всім трьом емайли з описом собаки та документів що маємо. Отримавши відповіді від них усіх я обрав одного,який на мою думку, мав професійній підхід та справедливу ціну. За кілька днів ми умудрилися втиснути cargo з французом та його власника на один і той же літак. Cargo послуги надавала польська компанія AirTrans у співпраці з LOT. Добралися всі живі й здорові. Собаку забрав десь через півтори-дві години після посадки літака. Можливо тим хто хоче перевезти брахіцефала до Канади мій досвід буде корисним.
    1 Reply Last reply
    0
  • t363775084T Offline
    t363775084T Offline
    📭🖤
    wrote on last edited by
    подскажите пожалуйста, а как коты в туалет ходили? как я поняла, там мягкое дно, ничего не вытекало?
    1 Reply Last reply
    0
  • t945353257T Offline
    t945353257T Offline
    Камила
    wrote on last edited by
    Всем привет. 😊 Меня зовут Камила, я кинолог. 🐶 Приехала в Канаду (Торонто) 10 месяцев назад. Сама я из Киева, там работала кинологом более двух лет. Проходила обучение и практику в кинологической полиции более года, снимала собак для сериалов на местном телевидении (СТБ, ICTV), проводила частные дрессировки, общий курс дрессировки и коррекцию поведения. До переезда в Канаду жила в столице Дании несколько месяцев и там так же проводила частные дрессировки. На данный момент работаю няней в садике для собак, провожу социализацию щенков и дрессировки, сижу с собаками на дому, также консультирую онлайн. Пишите, буду рада помочь вам и вашим любимцам а так же буду очень благодарна за рекомендации. ❤️ Instagram: @lonelykanya
    1 Reply Last reply
    0
  • t434727797T Offline
    t434727797T Offline
    Lidiia
    wrote on last edited by
    У меня была такая, главное чтобы животному было удобно. Достаточно удобно было. Правда коты у меня временами нервничали, я боялась как бы не порвали, но нет, выжили переноски)
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags