Pets to Canada
-
Буду искать, спасибо огромное ! Не обидно даже если не пригодится, это мелочь по сравнению со всеми тратами )
-
Вторая, большая это Трикси Максима, я с ней летела с Амстердама. В Украине выгодно купить на сайте Шиншилка, у них самая низкая цена
-
Да, точно, и предоплата была и Укрпочта, но, я заказывала в июне, решила, что с Харькова просто сложно им отправлять. Предоплата была по реквизитам на ФОП, то это нормально и не страшно
-
-
Я тоже всё раньше брала в зоомагазине Шиншилка, но сейчас они работают только с УкрПочтой и только по стопроцентной предоплате. Так что пришлось им изменить и заказала на MasterZoo за ту же цену по наложенному платежу и там у них идёт доставка бесплатная с определенной суммы
-
Советую написать в группы города, в который вам его нужно везти и, убедитесь, что всё подходит к провозу, т.к. оказалось, что можно повербанк не более 20000 брать
-
Эта информация была в правилах IATA, мы её тоже не сразу нашли, вы ж не думаете, что мы с потолка это взяли и прям настаиваем. Летела я, уже летела. И не поверите, но домахивалась я до всех и на чек-ине, и на контроле в аэропорту, и в Канаде к офицеру, который проверял документы, и к ребятом на входе в "красный коридор", для того, что бы точно знать, подходит ли им сумка, есть ли вопросы, так как Максима огромная, точно ли им подходит паспорт и нужен ли сертификат и тд
-
ребят, немного мимо темы, но точно знаю, что здесь будет актуально. кто планирует лететь в ближайшее время в Канаду? Нужно захватить пустой рюкзак на 12л (мелкий). вес 3кг (он с аккумуляторами, антилавинный). Могу закинуть денежек за доставку ну и само собой помочь/подсказать на месте. ПС: рюкзак во Львове
-
Подскажите пожалуйста, у кого-то был опыт перелета авиакомпанией aircanada? Здесь все советуют переноску с высотой в 28-30 см (собственно уже ее и купил, но сомнения все равно посещают), когда на сайте указано всего 20. Стоит ли купить дополнительную с высотой в 20 см?
-
А что не так с кормом? Официально его везти нельзя, кроме американского/канадского и в новой упаковке, но, все везут на свой страх и риск. Что случится? Максимум попросят выкинуть
-
Большая для самолета, она высокая и плохо гнется, из-за прутьев по краям типа каркаса, но сумка боком встали вплотную к сиденью, так что норм. В самом самолете никто даже не видел ту сумку и кота, он 8 часов спал, только под конец вылез и попросился на руки
-
Мне просто интересно им она маленькая была для кота или большая для самолёта. Есть варианты, чего они думали