Pets to Canada
-
Доброго дня. Хто летів ЛОТом, чи можна з собою взяти трохи корму для собаки?
-
Дякую за відповідь)
-
Я брала в ручну поклажу і по трішки коту давала, або кормила у туалеті літаку, а як інакше якщо 11 годин переліт ;(
-
В зоомагазине сети Petvalu полно хороших кормов. И холистики в том числе.
-
Все бьют тревогу … а в реалиях без вопросов вообще
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нам сказали что бокс для кошки должен быть 40×30×20 Но все те которые мы нашли как минимум на 5-6 см больше. Скажите какое там место в кабине и можно ли туда с боксом по больше?
-
Скажу всем и сразу ))) при вылете из Варшавы в Торонто , никто не спросил титры и вообще нет дел до размера переноски собаки , только вес
-
Я не знаю, когда вы брали билеты, но если бы прочитали мой пост в конце января, то секономили были))) я там описывала наш рейс Кондором 15.01.2023 с корсо 50+ и клетка почти 20. В всякие трикси наш не влезает☺️. Во всяком случае, отлично, что вы справились!
-
Хватит сомневаться , все в реалиях по другому 😄
-
Дякую. Вам також☺️❤️
-
Нет вопросов вообще … хватить переживать ) летите
-
Добре, що все добре! Хай щастить вам!
-
Здесь все переживают а по факту кто летит с собакой до 8 кг на борту и без титров )))) добро пожаловать
-
Я знайшла ваш пост вже після Варшави. Дякую. Завдяки вам я вийшла на компанію Кондор. І ми щасливо долетіли в Канаду. А на рахунок клітки, то наша дівчинка на 10 кг менша, ніж ваш хлопчик
-
Титры нужны гос ветеринару а не Канаде! Что бы получить сертификат здоровья.
-
Да нет на на официальном сайте Канады требования титров, миллион раз проверено. Ощущение, что люди от балды это пишут!!! Зато с такой уверенностью!!!
-
На переноску смотрят! А титры нужны не для аэропорта, а повятовому ветеринару, чтоб получить хелз сертификат, который собственно и смотрят в аэропорту! У нас в Торонто проверили хелз сертификат и паспорт с вакциной
-
Это я знаю, спасибо. Речь шла, о том, что якобы Канада их тоже требует и это есть на официальном сайте, а это не так.
-
Берите! Главное что бы не было каркаса в сумке
-
+ у нас тоже не просто смотрели, а замеряли переноску. Обожаю как залетают люди и говорят: та расслабьтесь, у нас ничего не смотрели)
16 Jan 2023, 06:08
92769/176998
about 2 hours ago