Pets to Canada
-
Всем привет! Мы уже добрались до Канады, немного расскажу про наш опыт, вдруг будет кому-то полезно 😺 Я очень благодарна админам группы за точную и развëрнутую информацию на все случаи жизни ❤ Дорога в Варшаву и к аэропорту была отдельным приключением, т.к. именно в этот день приехал Байден (билеты были забронированы за 3 месяца заранее и мы об этом не могли знать😅). По дороге в аэропорт начала разваливаться на ходу переноска-трансформер Wobell. Сначала отпала одна змейка и она полностью открылась, благо там была запасная и пупс никуда не убежал. Затем кот пытался выбраться наружу и отпало внутреннее ребро жёсткости сбоку. Бронировали билеты у авиакомпании AirFrance Варшава-Париж-Ванкувер с лейовером в Париже 14 часов. Забронировали очень быстро, сразу провели оплату и выслали инвойс, на сайте появился значок Pet in cabin confirmed. За сутки до полëта приложение разрешило чекин, ассайнуло мне место, но боардинг пасс можно было взять только в аэропорту. На регистрации только взвесили и посмотрели вакцинацию от бешенства, сразу выдали два билета с пометкой PETC. В самом самолëте эта переноска просто не помещалась под сидение из-за жилетов, прикреплëнных снизу к сидениям. Но, слава богу, стюардессы кроме "ути-пути какой сладкий" никак это не комментировали, поэтому он просто стоял разложенный в ногах))) Кот перенëс дорогу хорошо, спокойно сделал все свои дела в отеле Парижа, покушал, поспал и также досыпал полëт до Ванкувера. С собой брали корм и наполнитель и в багаж, и в керри он, никого это не смутило, ничего выбрасывать не заставили. Стюардессы наливали воды в отдельный стаканчик)) По прилëту в Ванкувер нас отправили заплатить $32 за кота, дали выписку и на этом всё. Желаю всем лëгкой и спокойной дороги 🥰❤
-
кто в курсе как дозвониться в эйр кенеда..ну просто ппц...я уже в разные страны пробовала-никак...билеты на руках,как зарегить животных(
-
Ой спасибо ))
-
Здравствуйте. У меня мальтезе. Такая проблема есть тоже. Это грибок, который заводится от влаги. Я протираю шерсть на морде и вокруг глаз перекисью водорода. Главное, чтобы не попадало на слизистую глаза. Потом надо расчесать.
-
Вони є у закріплених повідомленнях
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Звоните на канадский номер. Там выбираете изменение текущего букинга. После чего Вам расскажут как долго надо ждать, поводят по меню и пожалуются как трудно быть оператором сегодня, и предложат опцию перезвона Вам обратно через определенное время. Выбираете ее и система Вам скажет номер, на который они будут перезванивать - имейте его перед собой. Подтверждаете и называете свое имя. После чего звонок завершится. Ждете указанное время и звонок поступит Вам. Там назовет Ваше имя и предложит нажать кнопку для связи с оператором. И начнется разговор. Этот процесс значительно быстрее позволяет связаться с оператором. Эти звонки/заявки попадают в отдельную queue. И имеют приоритет. Ни один колл-центр не любит, когда висит queue и менеджмент использует любые способы снизить количество очереди к нулю. Я звонил дважды. Первый раз - 21 минута. Второй раз - 27 минут. Если нужно точно сказать, что нажимать - я доеду домой и позвоню ибо уже не помню.
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка, чи є хтось , хто перевозив маленьку сухопутну черепаху з Польщі до Канади, відгукніться!!!!!!
-
Ф1 не питали (через Польщу їхали), иата та ф1 зовсім різні речі
-
Усім привіт Дайте будьласка посилання на бланк іата
-
В закріплених повідомленнях
-
Добрый день! Плановые прививки и в том числе прививку от бешенства будем делать в марте, а отъезд планируем на лето. Такой промежуток может как то негативно повлиять при документации при вылете? Заранее спасибо за ответ.