Pets to Canada
-
У нас похожая ситуация, но паспорт сказали что не поменяют, потому что нет смысла, поставили вакцину, за пару дней до вылета дегильментизация , и сертификат ИАТА подпишет, и все. Все данные в паспорт вносит, и в конце паспорта есть общее состояние здоровья, написал датой на перед 😅
-
Мне только что оператор Люфтганза сказал, что при полетах из Мюнхена нельзя взять животное в холд, запрещено. Только in cabin. И максимально два на самолёт. Из других городов можно. Именно из Мюнхена - нельзя. Перед этим его коллега уверила меня, что есть два места в салон и два в холд, можно оплачивать (у меня 4 кота). Я оплатила, перезвонила - и другой оператор сказал такое. Отменяйте билеты пока не вышло время первых суток, говорит
-
У мене сьогодні не вийшло ним скористатись
-
Там на сайте написано про тразит через Мюнхен, притом при вылете из него, можно🙄
-
Доброго дня! А «тут» це де?)
-
Я была не внимательна и не увидела, значит:( но то, что оператор не в курсе и заверила, что можно выкупать... удивительно, мягко говоря
-
Безкоштовний до 1 березня був. Також можна через скайп, так само перейти в дзвінки і набрати номер.
-
Я якось 2 години)