Pets to Canada
-
А вы кота не добавляли к своему билету заранее?
-
Зайдите на сайт авиакомпании в разделе с питомцами есть вся информация. Обычно по Европе это около 50 евро.
-
Є. На борту дозволено 4. Можливо на якихось менших суднах ( там же від судна залежить) і менша кількість, я вже не пам'ятаю, но взагалі обмеження 4 тварини на борту.
-
Друзья хочу купить билет в Канаду, уже нашла на одном сайте (не авиакомпания) вот думаю оплачивать , но есть вопрос, надо оплатить а потом звонить в авиакомпанию (Люфтганзу и АирКанада) говорит номер рейса и бронировать собаку или надо сразу набрать авиакомпанию а потом оплачивать ?
-
-
I have trusted Mr Roger Paul from the day I saw a post about how you have helped alot of people through your trading platform...and I know I will also receive my profits...thanks for helping me, through your trading platform.. indeed I'm grateful. I have received my profit directly to my bitcoin account.God bless you Mr Roger Paul,🙏🥰 👇👇👇👇👇👇👇👇 t.me/+vB3oQALLWXpkYjNk t.me/+vB3oQALLWXpkYjNk
-
Доброе утро ☀️ Мы вчера выкупили билеты из Франкфурта до Торонто на 22 марта. Покупали на сайте Кондора билеты для себя, там была функция добавить собаку в cargo hold, но мы перед оплатой позвонили в колл-центр спросили наличие места в cargo hold, оператор подтвердил, что на этот рейс есть одно свободное место, и сказал что есть возможность после выкупа билетов для людей в телефонном режиме добавить собаку, перезвонив им) мы попросили оставаться на линии пока мы оплатим билеты, что бы сразу выкупить место для пса. Всё прошло успешно, нам пришло письмо confirmation где указан наш собакен. Теперь нам ещё предстоит добраться из Швеции до Франкфурта на поезде) и подготовить все необходимые документы, буду тут отписываться по мере развития событий, может смогу кому-то быть полезна этой информацией или кто-то поможет/подскажет мне какие-то советы в этом процессе) благодарю за внимание! Всем хорошего дня 🐾
-
Здравствуйте, подскажите,если мы вылетаем во вторник 7 марта, то сертификат здоровья и обработку от паразитов можно проставить 6 число понедельника? Или нужно обязательно за 48 часов( но это воскресенье)? Мы то это будем делать ещё на этой неделе, а просить ту дату , что нам надо.