Pets to Canada
-
Кот был привезен в Польшу в 2022 году в марте. Документы мы все переделывали уже польские в ноябре, титры мы сделали но до вылета не было этого карантина 90 дней, летели вот пару дней назад 26 февраля
-
Я вот думаю может ехать через любую другую границу ,а не Польшу без международного сертификата ?у меня той собаки 3,5 кг и ребенок 4 года ,сказали не пустят и развернут обратно .
-
Стоп, у вас есть форма ф1? Так поменяйте ее на границе, либо берите ф1 и сертификат IATA подписанный частной клиникой
-
Добрый день. Планирую перевезти собаку из России в Канаду Кто-нибудь может подсказать, какую конкретно вакцину от бешенства требует Канада при въезде? Именно название вакцины. Весь интернет облазила, нигде найти не могу… Заранее спасибо:)
-
Нам в Польше ничего не сказали за этот карантин в 90 дней… что там про Украину говорить. В Европе относятся к здоровью животных намного щепетильнее
-
то есть на сегодняшний день Вы знаете наверняка, что перестали выпускать животных без справки ф1? или это домысел изза страха?
-
Это таможенник ,я нашла ее тут в контактах .которая меняет ф1 на международный. Вроде же это не гос врач делает .
-
Так пробуйте у другого гос вета, люди разные бывают, кто закроет глаза и войдет в положение, а кто как эта Светлана принципиально будет стоять в позе
-
Добрый день.Подскажите,пожалуйста надёжного перевозчика,под ключ.Доставка двух овчарок из Одессы в Эдмонтон.Спасибо 😊
-
Если Вы знаете, куда и как летите - укажите реальный. если не можете решить - LO45 (Варшава - Торонто). все равно ИАТА всего 10 дней работает и Вам возможно надо будет переделывать. а если у Вас нет времени, то совет пана с жирафом выше - очень сработает. на границе им надо не Ваш рейс.
-
Ребята, кто делал в Испании CEXGAN сертификат для питомца, отзовитесь пожалуйста 🙏
-
Оставьте поле пустым, заполните как купите билет
-
Так его нет 😟я могу любой от балды указать ?что бы просто пересечь границу ?
-
укажите любой. ЛО45
-
Так в IATA нужно номер рейса указать и всё
-
Окей ,а как быть если нет билетов на самолет ? Как в таком случае заполнять иата в Украине?
-
Сертификат IATA это как аналог сертификата здоровья, кто то писал уже что не мог обменять форму ф1 и ехали с IATA
-
как-то сложно. если у Вас есть Ф1, то сделайте еще ИАТА у частника и все. Сертификат нужен ЗА пределами Украины и там сойдет ИАТА.
-
Ф1 беру в пт ,потому что выезд в пн .Иата не могу заполнить ,нет билетов на рейс ,будем брать в Гааге по месту !Что делать в таком случае с иата без билетов ?я же могу вписать рейс и тд в него
-
Если Вам за полчаса не ответили - это значит, что ответа не знают и надо ждать либо админов либо шерстить интернет и этот чат, а не дублировать вопрос…. в истории написано, что ЛЮБАЯ (не российского производства разумеется)
16 Jan 2023, 06:08
93175/178026
6 days ago