Pets to Canada
-
Придётся его подстричь машинкой))), там шерсти на 1.5 кг, шутка))
-
😳 не знала что только два питомца на салон. Еще не знаю когда и с кем будем литеть. Только записалась на биометрию. Блин страшно отдавать в багаж (...
-
В паспорте Марик 🥹
-
Дали щенку 5 недель от глистов (мопс) суспензию, случайно целый кубик. Кто знает, куда бежать, что делать? Воду залила, не рвет
-
Должен был быть кубик на 2 раза для двух щенков
-
Ну, возможно, в других авиакомпаниях другие правила. У нас кот летал 3,5 часа в багаже, жив-цел-орёл. На так долго тоже страшновато сдавать, ещё и с пересадкой, но с другой стороны летают же нормально животные и в багаже и в карго.
-
Думаю что к нашей нации сейчас будут более лояльны
-
Мария, добрый вечер! Простите, если этот вопрос вам задавался😖 2 собаки с паспортами ЕС. С прививками от бешенства и чипами. Я в Варшаве за 24 часа до вылета буду. Раньше не получается. Мои действия: иду в любую вет клинику и прошу после осмотра животных выдать сертификат о Здоровье на английском для вылета, верно? Гагарина 15 не нужно тогда, правильно? Простите, как я говорила, я готовилась к Бухаресту до сегодняшнего дня. И про Польшу не читала. Сейчас просмотрела сообщения, но решила удостоверится, что правильно все поняла. Простите, что беспокою🙏
-
ну да летают, просто наслышалась ужастиков. А не подскажите, если я в Украине, можна ли мне зделать сертификат здоровья и гельмитизацию здесь ? Еше вот не знаю как на счет антигена..в Канаду как бы не надо, а вот что скажут на границе с Польшей 🙄. У кого спросить, чтоб без проблем.. Посидею пока все узнаю.... Чипы, прививки есть и паспорта, правда украинские.
-
К сожалению, не подскажу, так как я все в Германии оформляю. Ужастики да, есть, но благо, это скорее исключения. Потому что это психология, если все хорошо, то вроде и незачем писать, в вот если что-то идёт не так, тогда предупредить хочется всех.