Pets to Canada
-
Мы уже зарегистрированы на рейс и в багаже для него уже места нет😩не знаю ,что делать
-
Добрый день ,у кого то есть опыт перелета туркишами до Канады с животным в салоне ,если клетку мягкую купим больше указанных параметров ,будут проблемы ?нас пропустят ?собака 6 кг и клетка с этими параметрами маленькая для него .
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, эир канада билеты В салоне самолёта собака Йорк Я запуталась как багаж считается Собака считается как ручная кладь (в смысле я могу взять только сумку которая идёт над головой, которая побольше,или только ту что поменьше - personal)
-
@ZebraPet а можете выключить этот видео чат, что наверху? Место забирает и иконка напрягает.
-
Доброй вечер, кто летел через westJet? Можете скинуть номер куда звонить бронировать место для собаки? Спасибо
-
Сначала бронируете в люфтханзе,потом звоните в эир канада и бронируете там
-
Подскажите как действовать Узнали у Люфтганзы о свободном месте ,по номеру рейса на нужное число ,сказали что есть …но в информации написано что перевозчик air canada ,бронировать только через них ?два часа на линии ,пока без результата
-
В Варшаву приехали на час раньше чем должны были. На границе украинцы проверяли через ленту чемоданы, на польской мы даже не выходили из автобуса.
-
Тогда через эир канада)Я думала у вас пересадка,мы летели двумя,поэтому и там и там бронили)
-
Это прямой рейс Просто на сайте Люфтганзы он дешевле
-
Дякую
-
А какая авиакомпания?
-
Тут в чате советовали польскую компанию карго Не уверена правда, что они возят из Парижа, но вдруг
-
Спасибо
-
Может кто-то делал осмотр перед вылетом в Франкфурте ,Кёльне или Кобленце ? Поделитесь контактами 🙏🏻 Это можно сделать у любого ветеринара?
-
Ми їхали три тижні тому з котиком Титри дивилися і паспорт Більше нічого не провіряли,а на котика взагалі неподивилися Ніякої Ф-1 у нас не було Тому що без карантину її нам не дали
-
Всем привет.
-
Дякую. АіrTrans, я теж про неї чула і написала їм, але поки що тиша...
-
Кто знает, нужно ли регистрировать животных предворительно при полете через Air Canada из Торонто в Галифакс? На сайте указана только стоимость, но нет нигде данных как добавить животных в билет. Везу Кота в кабине и собаку в богаже.
-
Ок. Понятно спасибо.
16 Jan 2023, 06:08
93326/174755
11 minutes ago