Pets to Canada
-
Співчуваю. Я на диво швидко додзвонилась... але це допоможе тільки по оформленню кота. З собакою буде інша схема - карго оформлюється по іншому...
-
Полтора часа хватает, возможно и час
-
Условия или 2 собаки или 2 кота. Но я летел 9часов в боинге 200+ людей и там было минимум 2 собаки 1 кот и мой кот(это то что я видел) в салоне
-
Подскажите пожалуйста могут ли проблемы с туркиш авиалинией если переноску взять больше для собаки ,чем указано в их стандартах ,по весу все оки ,собака 6 кг ,шитцу ,регистрация уже есть в салоне
-
мягкую примнете по размерам подходит только рюкзак
-
Спасибо за ответ
-
Вам потрібна не клітка, а саме сумка-переноска. З кліткою ніхто вас в салон не пустить. Головне щоб вона була м'якою, та могла легко згинатися, щоб її можна було під сидіння засунути. Тоді розміри її не дуже важливі і якщо причепляться в аеропорту, то покажете, що вона легко згинається. А вы впевнені, що в салоні на Вашому рейсі є місця для тварини? Вы цей момент вже виясняли з оператором?
-
Спасибо огромное за ответ ,да место есть в салоне ,регистрация все есть ,я написала клетка ,а имела ввиду сумку -переноску 😩ви мене заспокоїли ,дуже вам дякую 🌺
-
Ну тоді все у вас має бути ок. Головне, щоб вона могла м'яка ( краще безкаркасну) і проблем не буде.
-
У ейрканади дійсно тварина в салоні йде замість маленького чемодану в салоні. То вы можете взяти з собою тільки сумку personal. Проте по факту, у нас були у кожного рюкзаки і ці маленькі чемоданчики і великі чемодани ( ми просто пакувалися до покупки квитків , планували спочатку іншими авіалініями летіти), ми готувалися за них додатково заплатити, але у нас їх прийняли безкоштовно та навіть запитали чи хочемо ми їх забрати в салон чи здати в багаж. Ми з радістю їх здали в багаж, щоб висвободити руки.
-
Может кому-то будет полезна информация London Heathrow Нам ответили с аэропорта Лондона: Центр приема животных Хитроу 01.03.2023 Добрый вечер, если Air Canada не примет вашу собаку для путешествия, вам необходимо обратиться в другую авиакомпанию. Если это так, вам нужно будет пройти наш процесс предварительного утверждения. Пожалуйста, перейдите по следующей ссылке, которая описывает шаги для получения предварительного одобрения. С уважением Джона Доран. Сотрудник по охране здоровья животных Центр приема животных Хитроу Бикон-роуд. Хаунслоу веб-сайт: http://www.cityoflondon.gov.uk/services/animal wellness/traveling with: Facebook www.facebook.com/char Твиттер: @HARC COL HARC больше не требует, чтобы авиакомпании бронировали места для домашних животных. С немедленным вступлением в силу авиакомпании теперь должны только предварительно уведомлять HARC обо всех прибытиях в соответствии с одобрением их перевозчика. Пассажирам, путешествующим с собаками-помощниками, рекомендуется прибывать в будние дни. Центр приема животных Хитроу [email protected]
-
Нам аэропорт Лондон может помочь в перевозке животного они готовы с нами сотрудничать 🔥 Air Canada пока отказывается, кто сталкивался с такой ситуацией? Мы им уже и звонили и писали - ноль Что не так с Air Canada, почему они не хотят брать животного на борт, в чем может быть проблема?
-
Они просто не совсем понимают, что вы от них хотите, в Лондоне нет понятия транзита, мы когда-то смотрели, они считают, что Лондон для вас конечная точка перелёта, после чего животное поедит на карантин.
-
Для того щоб вилетіти з Канади до Європи потрібно роздрукувати health certificate на англійській і мові в країну яку летите(наприклад польській) цей сертифікат заповнює будь-який ветеринар і йдете з цим заповненим сертифікатом до місцевої Canadian food agency там ставлять печатку і все. Це займає півдня часу. Але мають бути всі прививки і чіп
-
Это вы в каком городе так удачно все сделали?