Pets to Canada
-
Конечно, просто это сработает только в том случае, если местный ветеринар завтра согласится поставить отметку У нее шрамы полушерстью почти не видно, а из документов у меня есть только чек, их Харьковской клиники на русском языке:)
-
Собака и кот немного разные ситуации:) особенно собака девочка
-
Подскажите пожалуйста а по прилету в Торонто, Процедура с котиком, регистрация в автомате, паспортный контроль там же и показать доки на животное и все? Налог я уже понял нигде не требуют платить, не надо ли еще кудато специально идти на проверку животного?
-
А я вам для этого и написал, что мои знакомые ехали с собакой кастрированной, в Торонто спросили кастрирован ли он, и всё. То есть на словах. И мы ехали 26 фев у нас у кота вообще никто не спрашивал кастрирован ли он. И ни знакомы, ни мы ничего не платили из налога. Это первое… Второе мы жилье нашли и тоже никто не спрашивал кастрирован или нет, просто ищете жилье со статусом pets friendly. Но дело ваше, деньги ваши и время которого у вас нет тоже ваше 😉
-
Вы не зовсім вірно відповили на питання. Я думаю вы ще не отримували ліцензію на свою тварину. Є, наприклад певні міста, де кастрація домашніх тварин є обов'язковою і Вам просто не видадуть ліцензію без підтврерджуючих документів. Або ж ліцензія коштує дешевше на стерилізовану тварину - знову ж треба підтверджуючий доккмент для цього. Тому дана відмітка потрібна в паспорті.
-
Вы по прилёте идете сначала на паспортный контроль, там всех делят на международные паспорта/США и Канада, в автоматах вы заполняете анкету (есть Украинский язык) и сканируете паспорта свои, вам даёт автомат чек, с которым вы идете получать Ворк пермит, как дают Ворк пермит идете забирать багаж, и уже на выходе там два прохода, один для декларации, второй обычный. Вы идете где декларация, даете офицеру вет паспорт и сертификат здоровья или иата сертификат, и если все ок, выходите из зоны контроля
-
Котейка продукт питания)))) Спасибо! Мы сами прилетели, и после автомата вроде был только паспортный контроль, дальше мы вышли к зоне WP (закуточек небольшой возле выдачи багажа) где были все украинцы. И далее была дальнейшая пересадка. Но там где выдавали WP вроде как был доступ в зал на выход в город. Возможно что-то путаю. Лететь будем мама с котейкой, и это усложняет все верно ей рассказать учитывая что она не говорит по английски совсем
-
Друзі, буду вдячна за відповідь. Я вилітатиму у вівторок, тобто 48 годин до вильоту це неділя. Розмовляла зі своїм турецьким ветиринаром, він сказав что 48 годин це якнайбільше, і що якщо ми все зробимо в понеділок то проблем не буде. Так само в понеділок отримаю папірець він державної служби. Я не дуже довіряю компетентності місцевих, ось і питаю, чи спрацює це якщо я зроблю обробку і доки за день до вильоту? 🙏🏽🙏🏽дякую
-
Ворк пермит дают сразу после заполнения декларации в автомате, вас дальше офицер не пропустит, вы ему показываете талон, и он вас отправляет в отдельную комнату, где выдают этот Ворк пермит. И потом уже идете за багажом и уже на выходе с сортировки багажа будет декларация животных и продуктов
-
Там после автоматов есть проход прямо и направо (куда отправляют украинцев), а после двери в зал где выдача багажа, и на выходе из зала с багажом две очереди, одна просто выход, вторая справа декларация. Не переживайте там офицеры показывают куда идти на каждом этапе. Приполучении багажа, пусть на мониторах смотрит рейс которым она прилетела
-
У меня ставили отметку другие врачи, первая клиника мало того что не поставила, так ещё и документов не нашла о проведенной операции. Ставила клиника в которой обслуживаемся, просто после осмотра.
-
Інші не беруть тварин, або їдуть такими пропускними пунктами, які вам не треба. Подорож з тваринами, це не про дешево. Найдешевший в цьому випадку варіант з пересадками і поїздом до Пшемисля і далі. Якщо вам так підходить, то їдьте. P.S. я взагалі заплатила за повний квиток для кота, щоб переноска поруч стояла і ми ті 40 годин навіть не відчули