Pets to Canada
-
Подскажите пожалуйста какими авиалиниями можно лететь с котом в салоне, и чтоб не за все деньги. Если можно ссылку на сайт для заказа билетов. Будапешт-Ванкувер интересует. Заранее благодарю 🤗
-
Спасибо 🙏🏻
-
За "дорого"?😉
-
Мы покупали родителям через Люфтганза, но в итоге летят Австрийскими авиалиниями, так они обслуживают данный рейс, на троих взрослых $1900 туда и обратно плюс за кота 100 евро
-
Сорри. Без всякого, порадовался за земляков. Больше ни, ни.
-
One way дороже были
-
Не слышала о таком, просто взяли с возможностью смены даты, вдруг надумают лететь обратно в Украину
-
Делюсь стоимостью, которую я завтра проплачиваю за билеты. LOT. Вылет 9 июня. Варшава-Торонто-Калгари. (Торонто - Калгари оперируется Air Canada)
2 собаки в багажном отсеке. 2 багажа (один это экстра).
Услуга за собак и багаж проплачиваются непосредственно в Торонто (но бронь уже сделана и никуда не денется, как сказали).
Билет, багаж, и собаки, все услуги 68000 грн. Половину стоимости почти весят собаки. А выхода нет. KLM ещё дороже. Может почку продать😂 Ведь ещё из Украины нужно добраться до Варшавы с этим добром. Думаю, когда через год плюс… соберусь домой, то билет за полгода оформлять буду, это очень дорого с животными в багаже 🤦♀️