Pets to Canada
-
Я не в курсе о чем речь
-
Несколько дней обычно
-
Неа, оно непонятно как удаляется, видно кто начал видеочат его завершил
-
Всё в порядке, если что-то нужно было лично от тебя, то народ тебя отмечал
-
А что в Праге говорят, вы им звонили, у них есть офис во Франкфурте?
-
Всеми вопросоми занимается мой муж, от информации гудит голова который день, возможно я не корректно написала, но куда-то звонили в Прагу, чтобы получить от Леа разрешение, они сказали, что у них нет такого. Прага готова перевести животное за 22 тыс.крон, это в районе 1 тыс.$, и нам числа не подходят Нигде не можем найти информацию как связаться с Леа во Франкфурте, загвоздка в этом
-
По сути они вам предлагают карго. Не знаю, ваше дело, но, поищите, у кого оставить собачку на время в Европе, как спадёт ажиотаж "влететь до конца марта" прилетите за недорого и заберёте. Ну никто до этого животных через Лондон не возил, я ж не думаю, что ну прям все ненормальные
-
Для нас это тоже странно Но честное слово аэропорт Лондона готовы идти на встречу и даже просили чтобы Air Canada с ними связались, мы были в шоке от ответа в хорошем смысле) А Air Canada не в какую, до сих пор пытаемся найти информацию как связаться Леа в Франкфурте, но к сожалению без результатов ((
-
Доброго вечора! Підкажіть будь ласка , які документи потрібно мати котику з Варшави до Канади(маємо паспорт зроблений в Варшаві, чіп, щеплення від сказу)!!! Будь ласка напишіть коротко перелік, бо вже зовсім заплуталась!!!!!Дякую за відповідь
-
Ми заповняти самі ветеринар лиш підписав, роздрукували з фото
-
Ось зразок як заповняти
-
Ребята а вы лекарства из упаковок доставали или нет разницы ?