Pets to Canada
-
Дзвоніть на гарячу лінію вечором. Ми додзвонилися доволі легко в пізню годину європейського часу. Ми уточнювали спочатку на яку дату є місця для тваринки в багажі, швидко купували собі квитки, а потім знов дзвонили забукати по телефону місце для собаки. Оплата в аеропорту (ми з Франкфурт летимо)
-
Доброго времени суток всем. Подскажите о группе обратно из Канады с животными в Польшу. Спасибо всем!
-
Головне що є місце і пьосіль з вами)
-
Спасибо! Будем пробовать
-
22 березня.
-
У нас рішення приймав аеропорт, бо собака впритик по габаритам 😄 ну і багаж.
-
А коли ви вилітаєте?
-
Так , підійде , якщо у салоні з Вами плануєте переліт .
-
Ми теж с Франкфурта, коли Купавали квиток оплата одразу була за квиток для мене і за квиток для кота)
-
Спасибо!
-
www.facebook.com/groups/340846039665376/permalink/1674344482982185/?sfnsn=mo&ref=share&mibextid=VhDh1V Вывоз из Канады Это всё что пока есть
-
К сожалению , нужно предупреждать , есть правила у каждой авиакомпании свои . И на сайте , обязательно , прочтите , действуйте по их инструкциям . Мы ещё и записывали на диктофон , что говорил агент . Нам это очень пригодилось .
-
Я вот покупал через посредников Звонили они в автокомпании и бронировали именно места в салон! А не в багажное отделённые 🌚 Так как 2 животных идут только в салон :) А не кто, первый зашёл тот и в салоне 🤡 это же не маршрутка
-
Бред люди просто пишут, не нужно обращать внимание на таких
-
Дякую
-
Мне кажется вы не понимаете о чем шла речь на эту тему.
-
Мы не делали титры для своей собаки . В Ольштыне у повятового выписывали сопровождающие бланки для вывоза собаки в Канаду , глистогонное врач дал , ну и прививка от бешенства главное .
-
Если у вас на руках билет, уже с оплаченной услугой, какой еще диктофон?
-
Подскажите ещё пожалуйста, если пересекаем границу украинскую 7 числа, нужно тогда 5 числа брать ф1 и делать обработку? 5 числа выходной и я не уверенна что гос клиника работает, можно ли сделать все это 6 числа? За сутки?
-
Обробку від кліщів блох і так далі,можна самому зробити і вклеїти наклейку в паспорт?
16 Jan 2023, 06:08
93629/174239
35 minutes ago