Pets to Canada
-
Аналогічно.
-
Спс. Это понятно. Про информацию в паспорте всё написано. А информацию "в самом чипе" проверяют вообще? .для это и чип нужен.... Как проверяли? Или не проверяют? Я сколько пересекал границы, чип и 'тату в ушах' никого из пограничников не интересует... как-то так...🤐
-
Так, я зателефонувала в укрзалізницю запитала. Сказали, що для дрібних тварин (кота) не потрібно викупати купе.
-
Мне Люфтганза сказала исключительно перед посадкой в аеропорту, еир Канада по телефону можно было сделать оплату
-
Здравствуй,подскажите пожалуйста как часто нужно делать вакцину от бешенства кошкам ?
-
Вам тогда проще. Если есть все прививки. Идете к ветеринару получаете справку о здоровье не менее чем за 48 часов и потом к ветеринарному инспектору.
-
З цифрами і буквами.
-
Дякую за відповідь,але я в Польщі,цікавить саме з Польщі до Канади
-
Абсолютно не имеет значение какой паспорт Европейский или Украинский. Главное что бы все прививки были и паспорт Украинский обновленный.
-
До 15
-
Номер чипа вклеивается в паспорт, в котором указаны вакцины. Так по чипу определяют, что это то животное, чей и паспорт с вакцинами
-
Разные версии слышала Кто-то говорит что титры на год годны А кто-то что чуть бы не на всю жизнь если регулярно делать прививку (раз в год )
-
Можете сделать титры, но для того что бы они были действительны дальше вам надо будет успеть сделать прививку до 16 июня этого года.
-
Я минимально приврал. Там есть код страны и код производителя. Остальные цифры - рандомные. Если ветеринар при чипировании вытащил из стола шприц с 45828582746285, то будет такой. А если 45828582444123 , то будет другой :) тут ничего не надо читать. Есть ИСО стандарт по количеству символов и коды стран/производителей. Никакой другой инфы туда не вносят.
-
Вы не подскажите у нас вакцина действительна до 16.06.23 Если мы сделаем титры,при следующей вакцине нам нужно будет делать новые титры ? Или они действовать всегда будут ?
-
Скажите пожалуйста в Пшемышле на границе стоит еще ветеринар?
-
Дякую🙏
-
Раз в рік, як і собакам.
-
Раз в год
-
Блин! Информация в ЧИП ( и Дейл), это типа просто как ИНН у человека? Знать кто, вот и всё? А почему не добавить 'полную' информацию, раз уж так заморачиваются?... Странно...🧐 Почитаю-узнаю, расскажу ...)
16 Jan 2023, 06:08
93821/176274
about an hour ago