Pets to Canada
-
Я минимально приврал. Там есть код страны и код производителя. Остальные цифры - рандомные. Если ветеринар при чипировании вытащил из стола шприц с 45828582746285, то будет такой. А если 45828582444123 , то будет другой :) тут ничего не надо читать. Есть ИСО стандарт по количеству символов и коды стран/производителей. Никакой другой инфы туда не вносят.
-
Скажите пожалуйста в Пшемышле на границе стоит еще ветеринар?
-
Раз в рік, як і собакам.
-
Но лучше конечно чуть заранее, что бы с ума не сходить впопыхах. Особенно в Канаде к этому надо заранее подготовится (к визиту врача).
-
Если вовремя делать прививку, то титры на всю жизнь.
-
На день раньше до срока?!
-
Привіт усім . Може хто підкаже чи працює Волинська 12 на видачу ф1 на вихідні ? Бо не можу дозвонитись їм пів дня 🙁
-
Google пишет, что ЧИП содержит 15 цифр...бла..бла...бла...инфо о собаке и хозяине🧐...если хозяин питомца меняется, нужно поменять данные в чипе ...😴😴😴...полезно, только для идентификации связи хозяин-собака!...очень странно... маловато закладывается инфы!.. ну и ладно....но странно...🤔
-
Привіт! Питання до тих, хто вилітав/виїжджав з Польщі до Німеччини, а потім до Канади вже. Ви сертифікат здоров‘я завіряти у повятовего? Бо нам ветеринар дав свій і сказав, що цього достатньо, бо пес європеєць з дитинства🤔 Буду вдячна за ваші кейси 🙏
-
Кого-то когда-то просили делать унийный паспорт в Польше для разрешения на выезд?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста какие авиалинии лучше для перевозки крупной породы собаки в Торонто : Lufthansa, Air Canada Cargo, Australian Air line. Буду вам очень благодарна за отзывы.
-
Не переживайте, фото нигде не требуют, главное чип.