Pets to Canada
-
Google пишет, что ЧИП содержит 15 цифр...бла..бла...бла...инфо о собаке и хозяине🧐...если хозяин питомца меняется, нужно поменять данные в чипе ...😴😴😴...полезно, только для идентификации связи хозяин-собака!...очень странно... маловато закладывается инфы!.. ну и ладно....но странно...🤔
-
Привіт! Питання до тих, хто вилітав/виїжджав з Польщі до Німеччини, а потім до Канади вже. Ви сертифікат здоров‘я завіряти у повятовего? Бо нам ветеринар дав свій і сказав, що цього достатньо, бо пес європеєць з дитинства🤔 Буду вдячна за ваші кейси 🙏
-
Кого-то когда-то просили делать унийный паспорт в Польше для разрешения на выезд?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста какие авиалинии лучше для перевозки крупной породы собаки в Торонто : Lufthansa, Air Canada Cargo, Australian Air line. Буду вам очень благодарна за отзывы.
-
Не переживайте, фото нигде не требуют, главное чип.
-
В Канаде вообще нет паспортов. Это так для общей информации. Узнала недавно.
-
Я уже не первый год езжу с собакой по украинскому паспорту. И жили тоже мы в Европе еще даже до прошлого года. И ничего не меняли и собственно никто и не требовал менять.
-
Польща це ж Європа, звісно в них будуть інші зразки паспортів. В нас інші, але вони ж міжнародного типу. Для Канади підходить.
-
Это для чего?
-
Та я знаю, там мова йшла шо квиток тварині завжди можна оплатити разом з вашим квитком, але це нажаль не так
-
Я заставила. Но они такие растерянные были что я просто сказала мне нужно и точно и ткнула пальцем куда её клеить.
-
Вообще надо регистрировать собаку и раз в год платить. Еще надо иметь жетончик. Но я этим пока не занималась.