Pets to Canada
-
Ок. Спс .Вникну в тему...
-
Это не имеет отношения к аэропорту. Это встанет ребром тогда, когда собака убежит или возникнет конфликт. Погуглите «pet licensing <Ваш город>». Там все просто. Подождать только немного.
-
👍 спасибо. почитаю...90 дней....печалька..🙈...прорвёмся!😏
-
Надо открывать законодательство Вашей провинции и читайте. Обычно - 90 дней.
-
Я думаю что автоматом штраф не должен быть. Если может поймают каким то образом. Мне говорили например на счет кошек что вроде как можно и не платить если кошка дома сидит. Но не берусь утверждать. На сайте я нашла только то что нужно регистрировать животное и что если не животное не зарегистрировано то штраф вроде в районе 250. Но опять же убирать за собаки нужно, а многие по видео вообще на это забивают, а штраф как бы за это тоже есть… тут как то и строго и халатно одновременно. Так же как и с анкетами на cuaet.
-
Добрый день! Ребята, кто летит через Турцию, подскажите пожалуйста, запрашивают ли титры там ? То есть Канада не запрашивает, а если пересадка в Турции, и на регистрации будут ли требовать ?
-
Здравствуйте! Мы летим через Турцию, нам сказали что вроде не нужны, но всё равно лучше сделать потому что Канада иногда требует. Мы на всякий случай их сделали.
-
У нас 4 собаки и вот мы были в шоке за эти титры, а крестная в Канаде брала нам билет из турции и ей сказали, что не требуют! После еще в несколько агенств звонила и они тоже так сказали 🙈 вот вопрос оставался с Турцией
-
Канада не смотрит и не требует титры
-
Блин, 200 лишних долларов заплатили...😂
-
Спасибо! Нам вот Канада наоборот подтвердила, что не требует! Но вскипавшего переживаю 🙏🏻
-
Подскажите пожалуйста кто летел с такой переноской, она больше чем место под седением, можно ли её впихнуть под седение? Мы завтра собираемся покупать, хотели быть уверены.
-
4 місяці то не паспорт, а титрування титрування у вас є?
-
Доброго дня. Читаю повідомлення і вимоги і не можу зрозуміти.. виходить якщо у котика не має міжнародного паспорту то його вивести не реально ніж через 4 місяці?
-
якщо ви вже в ЄС, то можливо і вдасться бо це не вимоги Канади, а авіакомпаній + до в`їзду в Польшу, наприклад тобто залежить від того, який у вас маршрут
-
Ні.. нічого не має
-
Здравствуйте,могут ли пропустить без Ф1,не прошло 90 дней не поменяли титры
-
Подскажите пожалуйста, кто ехал с мопсом , где перевозили в самолете или в багажном отделении 🙏
-
Тобто в ЄС вимога за місяць щоб були прививки?
-
Ребята подскажите пожалуйста кто ехал из Москвы , есть международный паспорт но без номеров , пропустят с таким ?
16 Jan 2023, 06:08
93871/175593
32 minutes ago