Pets to Canada
-
Поменять желательно, что бы пустила Польша, в Амстердаме уже все равно
-
Карантин після щеплення 21 день дня Європи і 30 для Канади. Летіти можете, якщо щеплення немає року
-
А есть еще какие то? Хз? У нас да закрытая, открывается со всех сторон правда. В самолете вообще на руках держали без проблем
-
Ф1 в Одессе и менять на международные сертификати
-
Продублируйте на английском
-
Супер, Польша видно уже сама от себя устала и от своих справок
-
В салон стандартные закрытые переноски с сетками с трех сторон
-
Вы пробовали только Волинскую или на Жмеринскую тоже звонили? Гос клиник в Киеве несколько
-
Стараться не ехать через Польшу, либо, если прям сильно надо - ехать на поезде
-
Перевізники будуть ще дорожче
-
Та вообще красота, вам ничего не нужно
-
У меня посмотрели всё в декабре на Раве, и мой паспорт и кота, титры вписаны в паспорт, и два сертификата, которые я поменяла в Киеве. При том, я уже в Канаде дочиталась, что у меня в сертификате ЕС вписано что я собаку везу. 🙈
-
Если это нормальный, международный паспорт выданый в ЕС, с номером и тд, то ничего не нужно.
-
Если въезжать в Польшу то у них под настроение, на кого попадаешь на таможне. Также само и с вылетом) теща вылетала с мальтезой так спросили про титры, она говорит не нужны для Канады, ну все нет проблем- такой диалог)
-
Добрый день! У меня такая ситуация: У моей собаки есть украинский паспорт с прививками. И чип. Зимой в Латвии нам сделали европейский паспорт и прививку от бешенства (Biocan). Кострирован. Нужно ли делать титры? Ветеренар сказала что с Европейским паспортом и этой прививкой титры мне не понадобятся. Я очень переживаю по этому поводу! Скажите пожалуйста нужно делать титры или нет?
-
Спасибо большое! Вы меня успокоили👍😁❤️
-
Да чтобы въехать в Польшу это лотерея, могут вообще ничего не спросить, а могут и в трусы залезть, чтобы все доки были.
-
Спасибо. Так и сделаю 👍🏼