Pets to Canada
-
Вы пробовали только Волинскую или на Жмеринскую тоже звонили? Гос клиник в Киеве несколько
-
Стараться не ехать через Польшу, либо, если прям сильно надо - ехать на поезде
-
Перевізники будуть ще дорожче
-
Та вообще красота, вам ничего не нужно
-
У меня посмотрели всё в декабре на Раве, и мой паспорт и кота, титры вписаны в паспорт, и два сертификата, которые я поменяла в Киеве. При том, я уже в Канаде дочиталась, что у меня в сертификате ЕС вписано что я собаку везу. 🙈
-
Если это нормальный, международный паспорт выданый в ЕС, с номером и тд, то ничего не нужно.
-
Если въезжать в Польшу то у них под настроение, на кого попадаешь на таможне. Также само и с вылетом) теща вылетала с мальтезой так спросили про титры, она говорит не нужны для Канады, ну все нет проблем- такой диалог)
-
Добрый день! У меня такая ситуация: У моей собаки есть украинский паспорт с прививками. И чип. Зимой в Латвии нам сделали европейский паспорт и прививку от бешенства (Biocan). Кострирован. Нужно ли делать титры? Ветеренар сказала что с Европейским паспортом и этой прививкой титры мне не понадобятся. Я очень переживаю по этому поводу! Скажите пожалуйста нужно делать титры или нет?
-
Спасибо большое! Вы меня успокоили👍😁❤️
-
Да чтобы въехать в Польшу это лотерея, могут вообще ничего не спросить, а могут и в трусы залезть, чтобы все доки были.
-
Спасибо. Так и сделаю 👍🏼
-
Сдавайте билеты если не прошло 24 часа. Нельзя пассажиским самолётом провощитьпитомцев через Великобританию. Pet policy проверяйте
-
F1 вимагає хто? Канада чи ЄС?
-
Обязательно рядом на английском продублировать описание питомца которое не очевидно ну и владельца
-
Та всё у вас нормально...откуда вы уже успели наслушаться ужасов?
-
Нет, не поменяют, они и в мирное время на это забивали.
-
Та всё у вас хорошо, отставить паниковать!!!