Pets to Canada
-
Здравствуйте, может кто-то знает ? А нельзя все документы в Украине оформить ?
-
Или обязательно к польскому ветеринару , если лететь лотом?
-
Не совсем понятно , что менять в аэропорту
-
Если повторяюсь с вопросом , то извиняюсь , читала сначала , может видимо не дочитала
-
Всім привіт мене теж цікавить чи з України можна все зробити? Теж лотом лечу
-
В Украине нужно сделать форму 1 ( мне не удалось ее сделать, потому что нужно чтобы от сдачи титров на бешенство прошло 3 месяца) и на границе поменять на сертификат.
-
Спасибо большое
-
На украинской границе или на польской его выдают ?
-
І що тоді робити бо в мене теж нема 3 міс?
-
Титри зараз ніхто не питає
-
Цікаво, чому його вам не видали
-
Я бы советовала забронировать место очень заранее. Люди пишут, что покупают билеты звонят а места животному нет. Позвоните на линию, пусть они сразу снимут с карты место на животного
-
Форма ф1 сейчас выдаётся без всяких титров Ищите другого ветеринара.
-
Вам нужно получать в той стране откуда вы вылетаете, departure county. Поэтому получить вы можете только в Польше
А вот если бы вы летели из Румынии, разрешение было бы не нужно. Румыны его не просят)
-
Повторюсь, я из Житомира Пришла в гос вет клинику у нас нет титров Но все прививки по возрасту Ветеринар дал от глистов от клещей Поставил в паспорт штамп о здоровье, выписал справку ф1 С этой справкой я пошла у нас же в ветеринарную таможню мне её поменяли на сертификат, и всё с ней мы и летели,
-
Спасибо что поделились! А вет таможня в Житомира где находится? Долго ждали? Это я опрос для документа делаю)))
-
Всё это делается за 5 минут пока выписываться документы и всё
-
Спасибо ещё раз! Я полагаю, что украинскую ф1 в любом городе придётся менять на сертификат в вет таможне.
-
В житомире возле вокзала жд воле моста на остановке двух этажное здание сразу над дорогой
-
Я не скажу не знаю, всё в один день в своём городе оформила Сертификат годен 5 дней
9416/177113