Pets to Canada
-
А в какой стране его заполняют?
-
t.me/petstocanada/74914
-
Я раньше с таким документом не сталкивалась поэтому совершенно не понимаю. Юля объясните пожалуйста этот документ заполняется в какой стране для въезд в Европу?
-
Здравствуйте,я тоже проживаю в Чехии... подскажите где вы брали Health Certificate и как он выглядит?...у нашей собаки паспорт ЕС ,но ветеринар за Health Certificate ничего не знает,говорит что просто сделает отметку в паспорте...🙄
-
Даже так. Рабиш сертификат это для тех у кого НЕ СУЩЕСТВУЕТ пвспорта
-
Уже ответила...не повторяйте
-
Спасибо большое!Теперь буду знать!
-
Они работают до 13:00) ну как и все здесь) но сначала я распечатала и заполнила ита сертификат была у обычного ветеринара там чекап и таблетка от глистов, и печать в ита, потом без собаки туда и марка на 50 крон 2 этаж 👌🏻
-
Спасибо большое!
-
Municipal Veterinary Administration in Prague State Veterinary Administration +420 222 522 126 maps.app.goo.gl/vBxRBCSzRqdXheBL8?g_st=ic
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто летел Air France из Польши в Канаду с собакой мелких пород ? Какие документы нужны, Паспорт / тест на антитела / форма 1. Буду очень благодарна за помощь.
-
Извините ,что ещё раз беспокою...Вы Health Certificate делали за день до вылета ?
-
А есть кто-то, кто делал документы для перевозки животного из Польши в Канаду в Варшаве ?! Поделитесь контактами клиник проверенных и надежных пожалуйста!
-
Спасибо большое!!!
-
Паспорт (был Украинский). Тест на антитела были. У ветеринара связи справку о здоровье и потом у ветинспектора документ на выезд.
-
Спасибо большое!!!
-
Можете обратиться к www.facebook.com/profile.php?id=100010909004904&mibextid=LQQJ4d это наш врач. Не знаю тест на антитела, нужно у нее спрашивать. Справку о здоровье она вам точно сделает.
-
1. Тест на антитела 2. Справка о здоровье
-
Какие именно вам интересуют документы?
-
Супер благодарна вам за помощь!
16 Jan 2023, 06:08
94186/175713
36 minutes ago