Pets to Canada
-
Спасибо большое!
-
Извините ,что ещё раз беспокою...Вы Health Certificate делали за день до вылета ?
-
Паспорт (был Украинский). Тест на антитела были. У ветеринара связи справку о здоровье и потом у ветинспектора документ на выезд.
-
Можете обратиться к www.facebook.com/profile.php?id=100010909004904&mibextid=LQQJ4d это наш врач. Не знаю тест на антитела, нужно у нее спрашивать. Справку о здоровье она вам точно сделает.
-
Какие именно вам интересуют документы?
-
Мы еще пользовались вот это клиникой: Veterinary Clinic QWET А через Multi-Wet в этом и прошлом году прошло огромное количество животных из Украины. Её чаще всего посещаю так как клиника в пешей доступности от ветеринарного инспектора.
-
Ну вроде как надо, но у нас никто не спрашивал, смотрели только вакцину от бешенства
-
Никто их отдельно не смотрит. Только чекин.
-
t.me/petstocanada/89965
-
Нет нельзя. Допишите питомцу ещё одного хозяина, который везет. Запрещено ввозить чужих животных
-
А, ещё спросить хотела. В аэропорту кто смотрит животных? Вет врач или обычные таможенники. Не знаю как правильно спросить. Вылет из Франкфурта. Около 10 утра
-
Я просматривала документ который делают из Канады для Европы и он выглядит по другому. Поэтому я и спрашиваю. Точно так где как и из других стран.