Pets to Canada
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужен ли для Канады international rabies certificate ? А то где-то пишут что да, а где-то - что нет и достаточно отметки о вакцинации в паспорте.
-
То вы еще не встречали вопросов «как выйти замуж за канадца» и «где найти интим-услуги, очень надо»))))
-
Спасибо большое за ответы!
-
Не нужен
-
Вчера тоже самое супругу сказала 😂
-
А підскажіть будь ласка які ви замовляли розміри переноски «попросторніше»?😊
-
Таку, 30 см у висоту, бо 20 нам зовсім мала, хоча кицька всього 4 кг)
-
Размер переноски для полета. Для багажа на фото есть формула с сайта IATA. Для салона всегда указаны маленькие размеры, потому что они обязаны указать размер самого места под сидением. Операторы назовут вам именно их, т.к. работают под запись. Именно поэтому вас и обязывают взять МЯГКУЮ переноску, чтобы можно было запихнуть под сидение. Если вы на чекину принесёте маленькую переноску, то вас заставят поменять на более просторную. Посмотрите на англоязычном ютюбе сотню роликов... ВАЖНО! переноска должна минимум с трех сторон быть с сеткой, для хорошей вентиляции. И ничего страшного если переноска больше. Обратите внимание на раскладные модели, я именно с такой летела в WestJet.
-
То ви ще машину в Канаду не перевозили....:)
-
http://vet.dog-club.org/ Позвоните им, я у них подписывала, но, я у них и обслуживалась. Больше всего, что нужно будет приехать с животным и всеми документами. У них должен остаться мой образец, бланки я им тоже оставляла, но, тут не уверенна, есть ли они еще
-
Спасибо большое! Конечно , животных и документы возьмем, главное, что теперь есть варианты куда ехать. Спасибо!
-
вибачте за офтоп, а чи не простіше було продати там і придбати в Канаді?
-
Так, ми свою перевезли і вона вже застрахована і на канадських номерах. По рівню затрачених зусиль і нервів, перевезення тварин просто відпочіває!:) Але ж для машин немає такої чудовою групи, як ця, тому не було розуміння повної процедури і багато нюансів приходилося дізнаватись по факту. Але я думаю, це не тема цього чату і нас зараз " наругають " за її обговорення!!:)
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сайты, для покупки ж/д билетов по Европе? Мама будет ехать в конце месяца с лабрадором с Харькова в Будапешт, а после думаем на поезде до Франкфурта и уже оттуда прямым рейсом, заранее спасибо
-
дякую за відповідь
-
Якщо машина - " хороша ", то ні. В Канаді ціни на машини такі ж як і в Україні, тільки в довоєнні часи. Тому, дешевше перевезти свою. Якщо машина стара - то немає сенсу. Все індивідуально і кожен сам для себе має визначитись. Загальної відповіді на це питання немає і залежить від кейсу.