Pets to Canada
-
Какие документы нужны для перелёта с собакой в Канаду кроме паспорта и справки?
-
Здравствуйте! Люди, я сейчас обращаюсь ко всем неравнодушным, пожалуйста помогите нам! Мы находимся с маленьким ребенком, на територии Украины. Проживаем в селе, в очень тяжёлой жизненой ситуации. У нас в доме, в прямом смысле нету ни кусочка хлеба, и так уже несколько дней. Финансов нету совсем, в данный момент помощи, кроме ВПО, не получаем. Пожалуйста, помогите нам ради бога, умоляю вас. Всю более подробную информацию, могу предоставить в ЛС. Я прошу вас отнестись к нашей ситуации, с пониманием, спасибо!
-
на счет ввоза корма для собаки в канаду. вчера букал полет торонто эдмонтон и добавил пса, звонил по телефону ждал 2 часа на линии пока очеред придет. оператор обьяснила что корм можно ввозить в багаже но не в сумке в салон иначе на границе будут спрашивать за это. я говорю полет для собаки суммарно 20 часов, хочу взять пару банок еды. она говорит что если оно в заводской упаковке то вопросов не будет. а еще лучше если вы сами еще раз наберете их и спросите эту информацию которую я написал
-
Сплачувати за собаку це я розумію) Я маю на увазі оплачувати послугу вибір місця (а не рандомні), бо з собакою ж неможна в проході сидіти і тд
-
В закреплённых посмотрите. Все есть там
-
Звісно і сплачувати тварині місце в салоні.