Pets to Canada
-
Добрый день! Проехали румынскую границу. На собаку ничего не спрашивали
-
Добрый ден. Подскажите пожалуйста, есть тут тот кто летел в Монреаль из Бухареста через Франкфурт и потом через Детройт? Нужна ли виза в Детройте? Я буду с двумя детьми и собакой. Очень нужна информация. Заранее благодарю
-
Добрый день .можно вам в личку написать
-
Здравствуй,подскажите пожалуйста если я с кошкой лечу в салоне,то я не могу взять еще ручную кладь? За нее прийдется платить как за дополнительное ?
-
Это зависит от вашей авиакомпании
-
Я лечу из России, возможно здесь какие-то другие правила. Разве плохо что я уточнила и ответила человеку, который задавал вопрос?
-
Да. Лицензирование пройти. Погуглите по своему городу/региону.
-
Здравствуйте! Подскажите, уже после приезда животного в Канаду, его тут нужно где-то ставить на учет или регистрировать?
-
привіт всім ще раз! хтось летів в канаду з котиком через америку? потрібна віза? чи транзитом можна без візи?
-
нужна конечно
-
Добрий день. Чи можна купити білети в касі, а не зв‘язуватися з оператором?
-
Да. Но Вы же понимаете что в Вашем регионе может не быть нужной «кассы»
-
дякую
-
Хтось заповнював бланк на тварину Lufthansa? Скиньте зразок будь ласка.
-
Доброго дня! Ребята кто-то летел из Стамбула Turkish Airlines в Канаду, напишите мне пожалуйста в лс. Спасибо
-
Мы тоже летим Turkish, если есть у кого-то опыт, хотелось узнать как всё прошло. Мы с котиком летим.
-
Думаю на чекине вам все расскажут
-
КОТЫ МОЕЙ СЕСТРЫ, ОНА ДЕЛАЛА ИМ ПАСПОРТА , И ТАМ ТОЛЬКО ЕЕ ФАМИЛИЯ поскольку один кот на человека только можно провезти, то делаю крюк заезжая к ней Вопрос: паспорт переделывать один с моей фамилией?? У меня уже нервный тик и смех 🤣🤣🤣🤣🤣
-
Здравствуйте, подскажите рейс Франкфурт Калгари, air canada, животные в салоне, вписаны в билет. Где именно нужно регистрировать животных в самом аэропорту, искать кабинет доктора или.. Спасибо
-
Очень много вопросов однотипных. А проблемы разные. Чем точнее вопрос - тем правильнее ответ. В паспорте того кота, которого везет Вы лично - должна быть Ваша фамилия.
16 Jan 2023, 06:08
94579/176015
about a minute ago