Pets to Canada
-
Спробуйте Північноамереканські компанії, вони не мають обмежень по вазі
-
Можно пробовать ВестДжет
-
Всім привіт. Скажіть будь ласка які документи потрібні на котів. Маршрут : Кишинів - Відень-Монреаль. Дякую😊
-
Ребята, мы с нашей шерстяной наконец добрались до Торонто! Спасибо большое всем участникам и @ZebraPet за всю предоставленную информацию !
-
Добрый вечер) Скажите вы по прилету сразу платили налог на хвост? Или уже после посещения вет врача?
-
Добрый вечер! Ребята помогите! Кто перевозил усвоено любимца авиакомпанией Air Canada! Не могу дозвониться и забронировать место для кошки.
-
Только что висела полтора часа Просто ждите пока они возьмут
-
1 (888) 247-2262 Тот же
-
Номер не подскажите? Я звонила на 18882472262.
-
Я выбирала 3 и меня проконсультировали касательно животного И про наличие брони и желания купить билет спрашивали
-
Подскажите, дальше выбирали функцию 3 или 5, 7. Или неважно?
-
здравствуйте!мы из Киева, уже год живем в Лос Анджелесе.какие документы нужны собаке, чтобы отправиться в Канаду?это мини йорк, всего 2 кг.есть все прививки и документы.
-
Вы не правы, это не последний бланк паспорта, в новом есть серия и номер (АА хххххх)
-
Добрий ранок. Підскажіть будь ласка, які документи потрібно дооформити, якщо кіт в’їхав в Чехію 03.03.23 ( має укр паспорт міжнародного зразка, чіп, титри, міжнародний сертифікат від 01.03.23). Буде перебувати в Чехії до 15.03.23. Виліт з Амстердама 16.03.23. Термін дії українського міжнародного сертифікату в Європі 10 днів? Які документи додатково треба оформити в Чехії ?
-
Если у вас номер на всех страницах идёт, то это тот паспорт. Просто всю инфу, ту что записывали, нужно продублировать на англ языке
-
Подскажите пожалуйста кто-то арендовал машину с аэропорта до другого города?
-
Не спорю. Знаю что у последней версии все страницы с номером, а у предыдущей только несколько первых
-
Паспорт для Канады достаточно, а вот авиакомпания может запросить ещё что-то, поэтому читайте на их сайте, а лучше позвонить
-
Дякую!
-
inspection.canada.ca/importing-food-plants-or-animals/pets/eng/1326600389775/1326600500578 Выбирайте тут страну, собаку ну и все что оно просит и там будет полнейшая информация
16 Jan 2023, 06:08
94659/176459
7 minutes ago