Pets to Canada
-
Европа (не география, а менталитет) не живет по принципу «мне не сказали - я не делаю». Это было написано на таможне, на листиках там на досках. это было написано на сайте ветслужбы Польши и так далее. Уже неважно. Не сделали - не сделали. По поводу того, как себя вести без титров в польше или что будет, когда их сделать - я не подскажу, увы. Подождите девочек-админов. Они умнее меня.
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста для въезда в канаду собаки что нужно? Паспорт международный собаки Чип Прививка от бешенства
-
Кто знает где найти список каких животных можно вывозить с Канады на авиокомпании ЛоТ?
-
Спасибо большое,там нет списка пород (((
-
Судя по всему, им все равно. Там написано, что назван ложится ответственность выполнения правил импорта и экспорта животных. То есть сам лот тут никаким боком, как мне кажется. Надо читать кого нельзя вывозить из Канады или можно. И страну назначения читать.
-
Подскажите пожалуйста, кто-то регистрировал животных на рейс авиакомпании Air Canada Express - Jazz?
-
Всім привіт! Прийшов лист три сторінки(фото прикріплю) Скажіть будь ласка це потрібно до 16 числа приїхати в Львів в візовий центр?