Pets to Canada
-
Ніхто перед посадкою не перевіряє переноску, але поляки дотошні, можуть вже почати розбирательсва у дорозі
-
І це у вас теж саме м‘яка, правильно?
-
Я не знаю. Читайте в закріплених. Для того і переноска м'яка, щоб ви могли її зігнути в разі чого. В нас також більша, але при оплаті квитка для кішки саме оператор виправив розмір переноски під тип літака. Було 27*40*55, виправив на 43*40*20. Я сказала добре)
-
Если вы в Украине, то титры вам нужны, что бы заехать в Европу и получить Ф1. Самолёты из Украины не летают.
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, будем выезжать из Молдовы в Болгарию на машине, далее самолетом до Парижа и там два дня будем, а потом уже рейс до Калгари. Титры на руках будут, но у них будет не выдержанный 90-ый карантин. В Париже могут возникнуть вопросы?
-
Якщо ви вже в Європі, то можете робити тест і летіти, карантину не треба.
-
Для вас аналогичный ответ, что и выше. Но, больше всего, что вы сможете выехать из Европы без титров, проблема может быть в вернуться.
-
Если делать титры в Европе, то карантин ждать не нужно. Получили анализ и все супер
-
Так о какой Ф1 тогда речь? Ф1 для выезда из Украины
-
Закрепленное #34
-
Его заполняет на таможне ветврач
-
Така
-
В Польщі. На алегро.
-
Поділіться будь ласка де замовляли якщо в Украіні
-
Добрый день. Кто может подсказать: Если животное привезено в Польшу по Украинскому международному паспорту без ТИТРОВ, но получен Permit от польского вет инспектора на границе. Чип - есть! Вакцина - есть! Какие нужно сделать документы для вывоза в Канаду ? Или проще сделать Европейский паспорт для собаки уже в Польше и с ним лететь? Заранее спасибо!
-
Если вы прям сразу поедите, то можете проскочить, но, нужно либо титры, либо паспорт, потому как получить справку на вывоз из Польши может быть проблематично. Если не из Польши лететь, то будет попроще
-
Добрий вечір. Зробили кішки паспорт, щеплення,чіп,титри Але він має тільки UA та номер,без АА .Хто в курсі,цей паспорт нам підходить для поїздки до Канади чи ні . Бо бачу тут пишуть що має бути серія АА. Стартуємо із України до Будапешта Сам ветлікар каже що документи в порядку . Хто знає підкажіть будь ласка .
-
А держ лікар що каже? Бо це старий бланк паспорту