Pets to Canada
-
www.dogjaunt.com/2013/10/what-it-looks-like-paperwork-for-importing-your-dog-into-francee-u-from-the-u-s/
-
Для паспорта ЕС нужно что бы его вам согласились сделать. И, больше всего, что нужна будет новая вакцинация.
-
Підкажіть будь ласка контакти Люфтханзи (можливо там є україномовний оператор)
-
Это в прошлом году, сейчас отказывались выдать паспорт даже с прививкой сделанной Польшей. Всё как всегда - как повезёт, моё дело, обозначить варианты, а вот кто как может договориться, тут уже другое дело
-
Делали польский паспорт коту в прошлом году - титры и мельдунек (прописка) не нужны.
-
Дякую, можна написати особисто?
-
Потому что сейчас Польша просит документы а-ля прописки. Раньше, паспорт делали только при наличии титров.
-
Это не единый случай, когторым делились в группе, и не мой лично, если вы знаете как, то можете проконсультировать человека как нужно и помочь по месту.
-
В законодательстве Польши с прошлого года по животным не изменилось ничего - что в прошлом году, то и в этом. Свой частный случай с неосведомлённым ветом выдавать за норму не нужно. А нужно было пойти в другую ветклинику.
-
Знаете, главное что б он Ф1 выдал. Но, врачей не победить, я своих кумовей тоже предупредила , что нужно только серии АА хххххх, и нифига, выдали без серии
-
А для чего это надо? Всем обязательно?
-
Доброго вечора/Дня. Чи була у когось така ситуація? Купляла квиток на сайті аір Канада, гроші знялися з карти, а коли обновився сайт, то показала помилку. Як висновок: квитка нема, гроші з картки теж зняті. Із-за того що нема букінг номеру квитка оператори аір Канада не можуть мені допомогти
-
Доброго вечора/дня! Підкажіть будь ласка, хто стикався, ми придбали квитки з Франкфурта до Торонто авіакомпанією Lufthansa, заздалегідь уточнивши, чи можуть вони прийняти тварин на борт, відповідь була так, але після покупки квитка нам вже повідомили, що прийняти нашого кота не можуть, і постало питання, як його перевезти з нами, чи є окремі послуги з перевезення тварин? Буду вдячний та будь-яка відповідь, всім удачі