Pets to Canada
-
Вооьще нужно чтоб врач дал таблетку , написал дату и печать поставил
-
Доброго дня Чи давали вам якусь довідку на кордоні про огляд Бо ми стикнулися з такою проблемою,що ніби у нас немає огляду тваринки чи вона заїхала здарова🤔
-
Ну у моей собаки , если я правильно помню , чуть больше 2 дней прошло и все ок было
-
Мы ничего не меняли потому что было раннее утро и в аэропорту не было ветеринара
-
Кто-то летел из Германии без сертификата здоровья? Мы в Испании столкнулись с бюрократией, записались за 48 часов к ветеринару, а из-за того, что паспорт у кота украинский, сделать сертификат не успевают, хотя записывались на прием за 3 недели и они знали все нюансы. Теперь либо оставлять тут кота, либо лететь без сертификата. Что делать?
-
Подскажите пожалуйста адреса или название ветклиники, где можно делать титры в Бухаресте или Брашове (Румыния)
-
А что это за сертификат что они его не успевают сделать !? Нам все делали на приеме, кроме титров
-
Ой в Германии они ещё те , каждую бумажечку к бумажечке перекладывают 😅
-
А вы в другие пробовали ходить вет?
-
Это Испания.. сертификат здоровья. Тут бюрократия, они должны в экспортную службу давать запрос.. вообще не понимаю, разве не нужно просто сделать бумажку, что кот здоров и все?
-
В теории - в любой. Важно знать, где лаборатория, чтобы экономит время: food.ec.europa.eu/animals/movement-pets/approved-rabies-serology-laboratories_en
-
Из Германии для вылета нужен только клинический осмотр или хелс сертификат?
-
Да, направили нас в эту, которая сотрудничает с экспортной службой
-
У нас нет титров, но есть все остальное. Хелс сертификат не нужен?
-
Я не покупала сказали не надо
-
Ну у нас было: паспорт со всеми вакцинами,чип, титры, отработка от паразитов и в Германии Хелс сертификат не выдают , там просто ставят печать в паспорте после осмотра
-
Головне правило це те щоб йому там було зручно, було достатьо вентиляції і він не прогриз сітку і не втік)
-
Ему сейчас наваяют хелс сертификат, но его вряд ли успеем заверить в какой-то службе экспортной.. у таможенного ветеринара, вроде.. может, в самолете пройдет без заверения экспортного, раз он вообще не нужен?
-
І все було добре? Бо в нас теж ранній виліт
-
Доброго дня! Подивіться AirFrance. Я буквально годину назад купувала квитки, правда на Мореаль, ціна була більш менш нормальна. Тварину вписали, ще були місця у салоні.
16 Jan 2023, 06:08
94995/176998
about 2 hours ago