Pets to Canada
-
Так лицензия ж быстро достаточно делается, вы на сайте подаётесь и ждете свой жетончик. Можете просто сюпоаазать, что подались на лицензию
-
Если у вас два сертификата ЕС и международный, и вы месяц в Польше не будете, и указана Канада, как конечная точка, то ненужно ничего больше
-
Ес То есть евро сертификат на границе таможня не даёт Говоря '"спрощення" Ф1, это та что от гос - её забирает таможня, все данные из этой справки берет и добавляет свои данные . Т.е. фактически у меня на руках таможенная декларация ( в ней путёвок лист и данные о том что животное здорово) ну и мелочи типо чип, паспорт, вакцинация. Просто народ в Польше берет сертификат здоровья, вот я и задумываюсь а нужен ли он мне или нет... это лишнее.
-
Ф1 с животными, а когда на таможне меняешь на сертификаты, то зачем им животное? Ну, или девушка ехала за Ф1 и обозвала её сертификатом или у нас какие-то нововведения
-
Ф1 я знаю что с животным получают Меняла в Одессе, у кошки проверяли чип и состояние общее
-
Должно быть 2 сертификата, зелёный, международный и белый, на несколько страниц для ЕС. Это полный пакет документов, если чего-то нет, то всегда лотерея. А вы с Польши вылетаете?
-
Могу вам написать в лс?
-
Да, завтра в 17:00 Я сегодня прошла ночью прошла польскую таможню ... они только обратили внимание на титры и чипы проверили.... таможенные сертификаты поддержали в руках и о дали и все.... и ни чего мне не выдали. Про ЕС сертификат я спросила много раз ещё на укр границе, сказали он не нужен.... но я вот в сомнениях.... но когда выписывали таможенный , его делали под канадские требования.
-
В Варшаве всегда есть Гагарина 5 и 15 на перестраховаться. Клиника круглосуточная, повятовый только до обеда. Вроде все есть, но, тут что ни день, то новости
-
В закрепленных сообщениях есть про кролика
-
Привет. Кто то перевозил кролика в Канаду ? Подскажите что нужно по документам для него, кто знает.
-
Спасибо большое
-
Ребята всем привет, нужна помощь, кто в ближайшее время летит из Вроцлава Польша в Ванкувер Канада. Нужно передать таблетки для собаки, она эпилептик. Таблеток не много, можно в чемодан положить. Буду очень благодарен, кто сможет помочь, пишите в личку. Заранее большое спасибо. 🐕