Pets to Canada
-
Кто не пустит? Я тогда вообще не пойму.. у нас прививка от бешенства до июля месяца годна еще. Если они дадут сертификат здоровья без титров, зачем тогда делать эту прививку? При чем я сказала сразу, что у нас вылет через полторы недели 🤔
-
Добрый день, мы на титры сдали 21 января, ехать в Румынию числа 17 марта,2-3 мес сидим в Румынии,потом Канада. Вопрос-нас не впустят в Румынию? (со сдачи титров пройдет всего 55-56 дней)
-
Найдите в поиске в чате по слову Румыния, люди писали свои истории
-
Всем добрый день Не могу найти в переписке документ IATA Как назло, срочно надо и не нахожу Спасибо Скиньте, пожалуйста 🙏
-
По правилам карантин после прививки в Европе 21 день, могут не пустить на самолет. Если дадут без титров, то ок, вроде писали, что в аэропортах титры не требуют
-
Спасибо 🙏
-
t.me/petstocanada/74792
-
Так, нажаль проблема і в цьому, і в тому, що на аналіз необхідний час, якого вже нема 😔
-
А комусь може треба переноска Scudo 4? Маю в Києві, чувак налажав і не ту відправив То може комусь треба, бо ціна нижча як в магазх значно
-
а мне нужно теперь опять Skudo 5, может есть у кого?
-
Если кому-то надо клетку 7 размера - напишите в личку, с ценой решим. (Skudo 7. 73x76x105 cm). Новая, с болтами и поилкой. Даже наклейки есть. территориально: Краков, но можно порешать отправку по Польше, Украине или в другую страну, если необходимо.
-
Берите 7 ;)
-
А кому нужны титры, чтоб выдать справку? В обычной вет клинике или именно повятовому?
-
В Одессе?
-
Нет не нужны
-
о ноу, я уже в шоке от размера 5й переноски, а в 7 я и сама влезу наверное))
-
Добрый день Не могу нигде найти информацию Год живем в Чехии, паспорт украинский. Нужны ли титры?
-
Підскажіть будь ласка , де можна поміняти справку Ф1.
-
Air Canada
-
Добрый день,зачикинились на рейс Icelandair но там не где не был указан кот в багаже,это нормально ?
16 Jan 2023, 06:08
95352/174363
41 minutes ago