Pets to Canada
-
Так пи...и це як що ничего не казати. Сама х.. компанія перевізник. Тільки гроші я теж в аеропорту був. Тільки сори козли.
-
Я був в аеропорту Хітров і добивав там всіх, супервайзер показав доки що вони ніяких і ніде тварин не перевозять. Підараси. В мене проблема бо на гарячій лінії сказали що вса можна і я оплатив, а дійшло до оплати за собаку і тут все пі...ц
-
Ну хай везе одну кішку в багажному відділенні.... якщо у вас прямий переліт, то це не так критично....
-
І в мене така сама ситуація з WestJet,просто скотиняки😡
-
У Вас Люфтганза була з Європи до Канади теж? Бо у нас тільки з Кракова до Франкфурту
-
Увидела ваше сообщение. Скажите это на Маршала Говорова 7, меняют на международный сертификат?
-
В нас той самий рейс Краків-Франкфурт-Монреаль-Галіфакс 14го і тепер мені ще більше страшно 🤯
-
Спасибо, а А ф1 по прежнему только на 7 пересыпской?
-
Спасибо. А то информация постоянно меняется. В сентябре вообще нельзя было сделать этот международный сертификат…
-
Вроде бы да
-
У нас тоже было там пусто, всë окей, нормально долетели
-
Советую в группе города, в который летите, и потом будете покупать билет написать объявление, что, мы купим билет на такой-то перелёт, на такое-то число, нам нужно добавить вам кота. Кто может/хочет, милости просит, пришлите первую страницу загран паспорта и явитесь в аэропорт.
-
Дякую
-
Увы, разные операторы отвечают по разному, может для перестраховки. Но! Почитайте закрепы про Британские законы по транспортировке животных. Транзит/остановка/пересадка.
-
Скажите пожалуйста, вы с пересадкой? Титры делали? Я в замешательстве, коты в Стамбуле, я лечу за ними из Монреаля, назад через Францию, тесты на титры не делала, все остальные документы, чипы, прививки , паспорт готов, ещё летом сделала, титры боюсь не успею (
-
Дуже дякую. Жалію що сюда не написав раніше. Дякую за пораду. Успіхів вам
-
Но мы летели не из Лондона, но, думаю, алгоритм такой же.