Pets to Canada
-
А у обычного ветеринара не прокатит ?
-
Я 2 дня назад прошла украинско польскую границу. Из документов у меня на кота было все что у вас + титры. Ф1 я ещё у себя в городе сменила на таможенный сертификат, туда списали мне весь путь сделования аж до конечной точки в Канаде . Но, что я хочу сказать, поляки когда смотрели документы таможенный сертификат подержать в руках и взяли титры. Проверили титры по базе, полистал паспорт и проверили чип. Ни каких бумажек на руки не давали. С этим же пакетом доменов я приехала в аеропорт, там все посмотрели и сказали у вас все есть, можете лететь.
-
Привет ребята, третья попытка: кто-нибудь летел из Малаги в Канаду с питомцем? Отзовитесь, пожалуйста 🙏
-
Судя по истории чата - Вам уже дали ответы на вопросы. Да и остальная Испания не отличается от Малаги. У Вас евро паспорт, там все написано - должно быть ок, а если у Вас есть конкретные вопросы: задайте их сразу, так легче будет Вам отвечать, а не ждать доп.инфы. P.S. Если Вас интересует строго конкретный аэропорт (его требования), то за все это время, что Вы там - Вы могли поехать туда и все узнать, потому что инфы настолько узконаправленной по конкретному аэропорту тут просто не будет.
-
Раз я пишу в третий раз, значит не дали ответы на вопросы. Испания отличается очень сильно в зависимости от провинции, в каждой провинции свои требования. Конкретные вопросы я задавала и не получила ни одного ответа. С трудом верится, что ни один человек за год не летел из Малаги в Канаду с питомцем. Просто люди не хотят предоставлять информацию. Ну что же, и такое бывает. Вопрос могу повторить: нужен ли CEXGAN сертификат или нет? P.S: я не могу поехать в аэропорт и узнать: я живу в 100 км от аэропорта, и у меня нет машины. Дозвониться до аэропорта за 2 недели конечно удалось, но никто не смог предоставить информацию. Это Испания ☺️ Я звонила и писала во все возможные органы, информация противоречивая. Именно поэтому я решила побеспокоить данное комьюнити конкретным вопросом, ответ на который поможет и другим людям.
-
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Серьезно? Мне тоже нечего добавить.
-
Поділиться будь-ласка, лінками. Я не знайшла такої інформація на тих офіційних джерелах, які я дивилася.
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Не можу, тому що в районі 50 км від мене жоден ветеринар її не може запросити. Ця довідка не може бути зроблена мною. Цю довідку може запросити тільки ветеринар, нажаль
-
Якщо інформація суперечлива, то зробіть довідку і майте спокій.
-
Европейський польский паспорт. Тільки що була у повятого та питала, чи потрібно мені йти до нього перед польотом. Він сказав, що треба за 5 днів до вильоту взяти пермишн.
-
В пункті 3 чітко зазначено Consult the information available in the section on exports of pets at CEXGAN, as well as. Де написано, що «you should have CEXGAN certificate”??? Отримати цю інформацію може тільки ветеринар.
-
Ми зробили все крім цієї довідки, і я витримала на свою тваринку щоб її взяти з собою вже більше 2000 євро. Тому питання стоїть не і цьому. А і тому, чи потрібна ця довідки чи ні.
-
Це тільки питання того, наскільки ви хочете взяти із собою свою тваринку. Я теж в тяжкій ситуації. Але для свого песика зробили навіть ті довідки, які йому ніби і не потрібні аби тільки не мати проблеми. При тому що половина з тих довідок не дешеві, а за деякими треба було їхати в інше місто.