Pets to Canada
-
Ви найкраща🥺 Дуже дякую!
-
Добрый день могу поделится опытом как мы летели вчера из Парижа в монреаль с собакой билль и котом Они летели в багажном отсеке . Летели аир трансат с европейскими паспортами Польши и сертификатом iata заверенным обычным частным ветеринаром . Проверили формально в Париже , Единственное проверили или собака может встать развернуться в клетке . По прилету их выгрузили с багажом и когда мы пришли его получать они нас уже ждали . В монреале более тщательно вакцины проверил офицер и заплатили 40$ налог на них двоих . Успокоительных никаких им не давали на перелет .
-
Добрый день, подскажите, у кого-то была проблема с блохами у кошки? Сегодня пришли доделывать документы и были в шоке, что у кошки блохи. Нам завтра вылетать и ветеринар сказал прийти утром и он снова всё проверит, так как обработал от блох, и скажет можем мы лететь или нет. Что делать, подскажите?
-
В Ирландии даже не знаю государственный или частный, но везде нужно платить за визит. Есть пойти к другому, то думаете получиться получить сертификат о здоровье и подписать иата? Сказал ветеринар, что сегодня скупать и по идее должно подействовать. Но я очень переживаю
-
А что подсказать? Это государственный ветеринар? Другого нет? Если есть - идти к другому. Если нет - купайте ее шампунем от блох. Я не совсем понял, кто обработал. Блохи не пропадают постановлению руки. Еще есть всякие факторы типа первого этажа, второго животного.
-
ПЕРЕТИН УКРАЇНА-ПОЛЬША ( потягом до Пшемисля) 7лютого 1 Міжнародний паспорт 2 Титри ( без 3 місяців) 3 міжнародний сертифікат В мене було все це, пока в потязі була собака тількі з міжнароднім сертифікатом і ф1 і її пропустили Якщо будете їхати потягом то нічого не потрібно робити, якщо автобусом то сказали перевіряють усе і навіть витримку титрів 3міс
-
5 марта с кошкой прилетела дочка в Монреаль , 14 летит в Эдмонтон. Пересекала границу в Молдавии , там вообще ничего не смотрели , там просто не было ветеринара, далее, с Молдавии летели в Турцию , смотрел ветеринар паспорт, прививку от бешенства , чип. Кстати, документы у кошки были все, пря все : и титры, и чип, и все прививки, и IATA сертификат, и заполненный сертификат на бешенство, и форма ф1 ..... В Турции сканировали чип и проверили прививку от бешенства, бегло просмотрели документы ( вообще , впечатления от аэропорта в Стамбуле просто отличные, на каждом этаже комнаты для животных, есть лотки с наполнителем, еда, вода , искусственная лужайка для собак), в Монреале просмотрели прививку от бешенства, титры и сканировали чип.
-
Не горячіться про не потрібно. Колись когось відправлять додому - буде не приємно, що прям послухали вас. Просто коли ви вже потягом приїхали в Перемишль, щоб вас повернути додому - треба залишити десь і чекати зворотнього потягу і там теж щоб ви не вийшли в Медиці... тому це складно і вони простіше відносяться до питання вже в Перемишлі
-
westjetcargo.com, Їх номер 1 866 952 2746
-
www.viarail.ca/en посмотрите поезд.