Pets to Canada
-
А как Вы без титров собрались выезжать? :)
-
Мы ходили к повитому без титров, все окей.
-
Без титров Вы не сможете выехать из Украины. Ну законно, я имею в виду. Если не спросят на румынской границе - ок. А если спросят? Въезд в Евросоюз без титров запрещен. Потом вылет из Польши. Я не знаю сколько Вы там будете ждать самолета. И если придется идти к повятовому - без титров будет туго.
-
США і Канада титрів не вимагає за твердженням державного ветлікаря Івано-Франківська
-
Я не буду спорить. Есть правила. Пока ними пренебрегают - это везение. Как и той бумажкой, которую Вы назвали паспортом. Это просто удача. Советовать полагаться на нее - неправильно. Потом человек расстроиться, прочитав, что «можно».
-
Здравствуйте! Подскажите организацию, которая занимается перевозкой домашних животных с Германии в Канаду. Может кто-то сталкивался с этим.
-
Нет, Украинский старого образца без аа, а у второго вообще рос паспорт, он сказал прийти за 5 дней и за 2 дня до вылета. Сказал титры не нужны
-
Раз на раз. Или может у Вас паспорт европейский. Условий много и врачей разных много. Титры необходимы и это факт. А если кому-то везет сегодня, то не значит, что повезет через 14 дней другому кому-то.
-
Я говорю о своем опыте. Не обсуждения в чатах, а так как сказал врач и привитой. Я думаю им лучше знать.
-
Я не понимаю смысла Ваших препирательств. Открывайте сайт кабмина и читайте, какой должен быть паспорт. Открывайте сайт ветслужбы Польши и читайте, что должно быть у животного. Открывайте сайт госпогранслужбы и читайте что должно быть на границе. Зачем Вы мне рассказываете о своем частном случае?
-
Мы взимку літали літаком із Монреалю в Галіфакс і з нами в салоні були пасажири з мопсом.... в салоні.... літали авіалініями Flair Airlines.
-
Паспорт он везде паспорт. Я называю вещи своими именами.
-
Переміщення домашніх тварин через кордон з Польшою www.sk.dpss.gov.ua/nekomerczijne-peremishhennya-domashnih-tvaryn-cherez-derzhavnyj-kordon-v-punktah-propusku-z-respublikoyu-polshha-u-period-voyennogo-stanu-na-terytoriyi-ukrayiny/
-
Тест на антитела? Где Вы, где животное - больше инфы. Что про прибытие в Торонто? Им тест никакой не нужен, уж точно.
-
Здравствуйте! Подскажите, если вакцина на бешенство действующая, нужен ли тест на бешенство? Сказали ждать 4 месяца этот тест нужно( Или может есть какие-то экспресс? Подскажите как при прибытии в Торонто?
-
Этот документ отменен. Причем не один раз. И каждый раз - поляки ставят новую дату. Чтобы наверняка, наверное. Я не задумывался. 90 дней не требуют. Остальное - требуют.
-
Это видимо «титры». Тест на антитела к бешенству.
-
Тут по-моему уже все понято - если едут люди из Украины +Польша все документы нужны и титры и т.д, если из Европы типо Германии, Австрии, Амстердама и т.д. То кроме паспорта, вакцины от бешенства , проглистить за 48 часов и разрешение от Государственного вет.врача. Ничего не надо…
-
«Чіп, дійсна вакцинація від сказу Сам тест на сказ Ветеринарний паспорт Сертифікат здоров'я від вет клініки» Вот такой ответ получила по перевозке животного в салоне, пудель весом 3,5 кг
-
По требованиям сказали нужен тест на бешенство 🤷🏻♀️
16 Jan 2023, 06:08
95714/176960
about an hour ago