Pets to Canada
-
Ну значит для Канады все есть тоже и можно спать спокойно 😊
-
У нас 6 обработка ,7 пересечение и 13 вылет
-
Я ничего не доделывала, у меня 7 была обработка, 9 выезд и 10 пересечение границы, вылет 13
-
Здравствуйте! Скажите пожалуйста уже в Канаде нужно ли кота регистрировать в ветеринарке? Ставить на учет или что-то подобное. Спасибо 😊
-
Благодарю!
-
Наскільки знаю, у американських авіаліній немає обмежень по вазі для салону. Зайдіть на сайт цих Flairs та подивіться. Той мопс ніби-то теж був " пухленький "...
-
Я покупала в Люфтганза. Звонила операторам до оплаты, добавила кота в билет, не оплачивала, попросила выслать подтверждение брони на почту. После того как получила подтверждение брони и увидела там статус животного подтвержден, только тогда оплатила. Сразу объясняла, что будет пересадка на другую авиакомпанию Эйр Канада, поэтому просила забронировать билет, добавить кота, потом звонила в Эйр Канада, добавила там кота, потом оплатила билет в Люфтганза, потом позвонила в Эйр Канада и оплатила кота. Такой квест
-
Мені ось цікаво, на основі чого ваші знайомі кажуть, що цей документ не годиться?:) Я не вилітала з Амстердаму, але ніде немає конкретної форми цього health certificate, тобто він може бути складеним у довільній формі. Тот же ІАТА сертифікат - це і є форма health certificate, яку просто хтось десь знайшов і закинув сюди в группу. .. В документі, що Ви надіслали вся необхідна інформація є..
-
Дякую, в нас вже вийшло все, правда на Люфтганза вони забронювали, а вот на еір Канада ні, сказали треба бронювати самим туди дзвонити, але все краще, хоч Люфтганза , тому що я так зрозуміла на тварин в них розходяться місця як смажені пірожки😂
-
І що, ваш мопс не вміститься в переноску? З нами он, коргі в переносці летив!:)
-
Спасибо Вам большое за ответы😊
-
Поділіться будьласка досвідом перельоту🙏 будемо летіти цим перевізником з котиком
-
Я так і не зрозуміла ,наче там нема про вакцинацію від сказу і тд ,но в мене є ребіес сертифікат 🤷♀️як сказала ветиринар тут ,що вони видають тільки такий .Я його перевела і наче все ок .Думаю їм в Швеції просто видали інший 😅От вони мене і налякали
-
Жесть, конечно, нам сказали что только после оплаты добавляют животного, это в Люфтганза 😢 на нашем рейсе и так последнее место забрали 😱 В Эйр Канаду еще не звонили
-
Пробуйте другого может оператора. Люфтганза вторым рейсом идет и поэтому они сказали что оплата только в аэропорту перед первым рейсом. Но я звонила и узнавала сначала за место в салоне. Потом после покупки билета, снова звонила забронировать место для собаки. Но они мне так и сказали, что раз разные авиакомпании, то звонить в каждую надо, но от Люфтганзаы прислали типа билет всего маршрута и там где они перевозчики указано что животное подтверждено.
-
Поделитесь опытом кто вывозил собаку из Канады в Европу
-
От і мені здається ,що чисто гроші викинули )ну краще вже все буде