Pets to Canada
-
Якщо чесно то я б не ризикувала на вашому місці,вік дуже поважний
-
Давайте еще поделюсь историей полета) Вчера прилетели из Франкфурта Eurowings Discovery в Ванкувер повиси рейсом. Почти никто не смотрел документы, посмотрели только в аэропорту Германии паспорт одним глазком, а по прибытию посмотрели только дату прививки. На переноску тоже никто внимания не обращал, хотя она была явно больше ну и Мейнкун с ней был больше 8 кг. Перелёт перенес более-менее спокойной, так как мы его подкормили калм ветом. На руки брать не разрешали, два разв делали замечание и после второго мы уже не доставали. В целом, все намного проще, чем я себе представляла) Всем спасибо за помощь и советы! Корм кстати могли бы и не забрать, если бы я честно в Ванкувере не сказала, что везу корм)
-
Я здесь уже писал за корм, провез 2 кг сухого, его надо расфасовать в прозрачные пакеты на застежке. И все паковать в чемоданы и сдавать в регистрируемый багаж а не ручную кладь, в таком случае очень велика вероятность, что никто ничего не заберет. ПС - и 1кг наполнителя для туалета впридачу 😂
-
Та тут не в этом дело) Никто на него не охотился, пока я не пошла задекларировать кота) они спросили, есть ли корм, я честно сказала, что есть, они честно сказали - выкидываем)
-
Я не дуже зрозуміла питання, проте ІАТА сертифікат то і є health certificate. Тому, якщо ц ветеринара є своя готова форма health certificate, то хай її і робить. А якщо ні - то попросіть його заповнити формулою ІАТА сертифікату.
-
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, где можно в Варшаве заночевать на пару дней до вылета, с большой собакой?
-
Мы уже забронировали в Люфтганза, потому что там оставалось одно место и мы уже не стали рисковать( Будем заниматься сразу Эйр Канада, понятно что тянуть не будем) Спасибо за ответ) насчет рейса кстати буду знать как узнать) не знала этого момента)
-
Ну я не знаю Вашего маршрута, просто если Вы покупаете билеты у Люфтганза, но потом пересадка и далее рейс выполняется operated by Air Canada то нужно у двух авиалиний узнавать. Например у нас Познань - Франкфурт - Монреаль. Во Франкфурте уже будет пересадка на Эйр Канада, хотя билет до конца куплен у Люфтганза. Люфтганза предоставляет место для кота только до Франкфурта, далее все вопросы к Эйр Канада. Если не уточнить за место у Эйр Канада, то получается что кот летит только до Франкфурта)) дальше пешком
-
Дякую, це було б чудово . А це бронювання прийшло після дзвінка бо на сайті також якась форма є яку можна заповнити ?
-
Якщо це Люфтганза, то це на пошту приходить, там вказано що тварина додана, якщо інша, то не знаю, в ейр Канада ми ще не бронювали, якщо що, як зразу зробимо, можу написати)
-
И ещё момент. Если вы забронировали и купили билеты у Люфтганза, но кота на маршруте который operated by Air Canada не оплатили сразу ( не у Люфтганза а у Эйр Канада), и кот у Эйр Канада забронирован и в билет добавлен у Эйр Канада тоже, но опять же не оплачен, то если кто-то оплатит это место, то ваше место заберут и кота уберут из брони. У нас один билет Познань - Франкфурт- Монреаль, куплен у Люфтганза, но в Франкфурте до Монреаля услуги представляет Эйр Канада.
-
Вибачте, що турбую. А якщо це прямий рейс, з Копенгагена до Торонто але квитки куплені в Люфтганза але написано що operated by Air Canada, то також треба дзвонити в обидві компанії ?
-
Дякую за відповідь
-
Зазвичай про це попереджують оператори. Можна подзвонити до Люфтганза і спитати. Але на рейс там де виконує Люфтганза на тварину приходить статус підтверджено а на тому що є operated by Air Canada надійшло в підтверджені квитку від Люфтганза таке: Ви замовили спеціальну послугу в іншої авіакомпанії. Ми просимо вас зв’язатися з відповідним перевізником, щоб підтвердити ваше замовлення та отримати додаткову інформацію щодо цієї послуги.
-
Добрий вечір всім! Будь ласка, хто може підказати перелік довідок, документів, вакцин для кота, якщо летіти з Польщі?
-
В Амстердаме ничего кроме прививки в паспорте не надо
-
Если вы в Польше будете не больше недели то проще сделать иата ещё в Украине
-
Вы хотите это обсуждать с таможенниками на границе? Просто сделайте то, что они хотят...вы ещё много такого увидите в Канаде.