Pets to Canada
-
Конечно не требует 😂 Канада требует сертификат здоровья, а что бы сделать сертификат здоровья нужны действующая вакцинация, титры, обработка за 48 часа, и чип. Если вам гос ветеринар без всего этого даст сертификат здоровья, то вы черт возьми везучий человек, бегите за лотерейным билетом 👌😁
-
Даже некоторые страны ЕС не Европа) и относительно животных сама Европа сначала отменила почти все ограничения, а потом людям, которые уже сюда заехали, нужно откуда-то узнать информацию, что теперь это всё необходимо. Логично, что перед поездкой все ищут информацию, но когда уже где-то живут вряд ли проверяют регулярно
-
И про торговлю чем попало в ночных аптеках.
-
Ага...плохая Европа...взяла и пропустила екстренно питомцев и дала время хозяевам на подумать, обжиться, инфу познавать...плохая.
-
О нытье украинцев, которые не привыкли к дисциплине.
-
А вы побудьте с нами хотя бы полгода...и читайте каждый день чат. И тогда поймёте, что многим не надо помощь...им няньку надо и пендель чтобы шевелились. То, что вы нас нашли огромный бонус для ваших скилов. Поверьте ещё много всего аридется узнать, особенно в первые месяцы после прилета. Не обижайтесь на нашу "токсичность", просто лучше сразу человеку сказать, чтобы пришел в себя, чем улюлюкать и кормить ложной надеждой.
-
А как вам всем объяснять, здесь уже тысячу раз всем писалось ДЕЛАЙТЕ ТИТРЫ, они нужны для того, что бы получить сертификат здоровья, и находятся те, кто не хочет этого делать, опираясь на свою лень и какого то дяди Васи у которого все получилось без титров) ну смешно же
-
Странное мышление. Мы когда решились ехать в Канаду, и вообще планировать какую то поездку, то заранее обратились в Польше к повятовому ветеринару, и она нам все по полочкам разложила, что нужно, потом еще и помогала нам делать все справки будучи на телефоне с частной вет клиникой, что бы нас приняли без очереди и раньше до открытия самой клиники. Потому что гос ветеринар была в другом городе, а вылет был на воскресенье, то есть в пятницу надо было все успеть. Это я к чему веду, кто ответственно подходит к вопросу перевоза своего питомца, сам заблаговременно интересуется и про вакцину, и документы какие нужны, а не кто то должен вам что то напоминать и говорить что вы должны сделать)
-
Анна, здесь в закрепленных сообщениях огромнейшая база информации 😁👌 И поверьте мне, если 2-3 из 10 человек зайдет посмотрит и найдет ответ на свой вопрос это уже чудо 😂. А все остальные, зачем мне что то искать и читать, я ща поэму накатаю в чат и мне ответят)
-
Лучше пусть вам 20 незнакомцев в интернете скажет что вы допускаете ошибку, чем закомый, который посоветует расслабиться, потому что Галя ехала и ничего не спросили. Лучше вы будете считать меня хамкой и злюкой, но ваш пушистик доберётся до нового места вместе с вами.
-