Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Pets to Canada

Pets to Canada

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
178.0k Posts 9.3k Posters 233.4k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • T Offline
    T Offline
    Anna S
    wrote on last edited by
    Зачем передёргивать? Понятно же о чём я
    1 Reply Last reply
    0
  • t809414929T Offline
    t809414929T Offline
    Julia Vibrazebra
    wrote on last edited by
    А вы побудьте с нами хотя бы полгода...и читайте каждый день чат. И тогда поймёте, что многим не надо помощь...им няньку надо и пендель чтобы шевелились. То, что вы нас нашли огромный бонус для ваших скилов. Поверьте ещё много всего аридется узнать, особенно в первые месяцы после прилета. Не обижайтесь на нашу "токсичность", просто лучше сразу человеку сказать, чтобы пришел в себя, чем улюлюкать и кормить ложной надеждой.
    1 Reply Last reply
    0
  • t1630579890T Offline
    t1630579890T Offline
    Bzzzzare
    wrote on last edited by
    А как вам всем объяснять, здесь уже тысячу раз всем писалось ДЕЛАЙТЕ ТИТРЫ, они нужны для того, что бы получить сертификат здоровья, и находятся те, кто не хочет этого делать, опираясь на свою лень и какого то дяди Васи у которого все получилось без титров) ну смешно же
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Anna S
    wrote on last edited by
    Ну можно же как-то менее токсично делиться своим опытом
    1 Reply Last reply
    0
  • t1630579890T Offline
    t1630579890T Offline
    Bzzzzare
    wrote on last edited by
    Здесь люди делятся своим опытом, что бы те кому еще предстоит все это, не наступали на одни и те же грабли!!!
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Anna S
    wrote on last edited by
    Мы тоже заранее обратились, поэтому время ещё есть) я смотрю тут все в белом пальто ходят 🤦🏼‍♀️
    1 Reply Last reply
    0
  • t1630579890T Offline
    t1630579890T Offline
    Bzzzzare
    wrote on last edited by
    Странное мышление. Мы когда решились ехать в Канаду, и вообще планировать какую то поездку, то заранее обратились в Польше к повятовому ветеринару, и она нам все по полочкам разложила, что нужно, потом еще и помогала нам делать все справки будучи на телефоне с частной вет клиникой, что бы нас приняли без очереди и раньше до открытия самой клиники. Потому что гос ветеринар была в другом городе, а вылет был на воскресенье, то есть в пятницу надо было все успеть. Это я к чему веду, кто ответственно подходит к вопросу перевоза своего питомца, сам заблаговременно интересуется и про вакцину, и документы какие нужны, а не кто то должен вам что то напоминать и говорить что вы должны сделать)
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Anna S
    wrote on last edited by
    Про ошибку обязательно надо говорить, просто человек же не виноват что ошибся)
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Anna S
    wrote on last edited by
    Мне закрепы в своё время помогли купить билеты без вопросов) да и про сертификат оттуда узнала, в принципе согласна, что их надо читать раз они есть, но не все люди ориентируются в тг
    1 Reply Last reply
    0
  • t1630579890T Offline
    t1630579890T Offline
    Bzzzzare
    wrote on last edited by
    Анна, здесь в закрепленных сообщениях огромнейшая база информации 😁👌 И поверьте мне, если 2-3 из 10 человек зайдет посмотрит и найдет ответ на свой вопрос это уже чудо 😂. А все остальные, зачем мне что то искать и читать, я ща поэму накатаю в чат и мне ответят)
    1 Reply Last reply
    0
  • t809414929T Offline
    t809414929T Offline
    Julia Vibrazebra
    wrote on last edited by
    Лучше пусть вам 20 незнакомцев в интернете скажет что вы допускаете ошибку, чем закомый, который посоветует расслабиться, потому что Галя ехала и ничего не спросили. Лучше вы будете считать меня хамкой и злюкой, но ваш пушистик доберётся до нового места вместе с вами.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Anna S
    wrote on last edited by
    Ну, я тут уже с месяц точно, на то, что знаю, периодически стараюсь отвечать) в няньке не нуждаюсь, но и винить людей за то, что они задают вопросы считаю неправильным, это же лучший путь к познанию)
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Anna S
    wrote on last edited by
    Ну это уже другая история, если человек принципиально не хочет что-то делать, зная, что это нужно. Если человек не знает, что нужно, или не знает, как это правильно сделать, то он задаёт вопросы. И если не хочется, то можно же не отвечать вообще
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    noname
    wrote on last edited by
    скажите про паспорт, пожалуйста, это только из Украины если едешь, нужен вот такой паспорт как в закрепе? Я буду ехать из Грузии, у меня обычный паспорт из обычной ветеринарки, никаких букв и кодов на нем нет. Прививки и тд - все есть
    1 Reply Last reply
    0
  • t976880458T Offline
    t976880458T Offline
    Ника
    wrote on last edited by
    Всем привет , хочу поделиться своей историей перелета с котиком в салоне Летели мы 8 марта Condor из франкфурта Очень переживали за документы на кота По итогу никто даже его паспорт не открыл Хочу сказать спасибо чату , за все подсказки и наставления как правильно все сделать Кот перелет перенес отлично , ни разу не мявкнул все время спал , никакие успокоительные не давали Всем удачи🍀
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Anna S
    wrote on last edited by
    Ну это слишком, согласна)
    1 Reply Last reply
    0
  • t1630579890T Offline
    t1630579890T Offline
    Bzzzzare
    wrote on last edited by
    Не в обиду вам сказано, но здесь люди находят время, что бы доказывать опыт какого то дяди Васи, у которого все получилось не отрывая попы со стула, чем зайти и найти ответ на свой вопрос 🫠
    1 Reply Last reply
    0
  • t809414929T Offline
    t809414929T Offline
    Julia Vibrazebra
    wrote on last edited by
    Ситуация какая....если вы уже покинули Украину, то понятное дело, что вы не можете возвращаться и делать новый. Далее вы работаете с тем, что есть. Возможно вам пора делать новую прививку и ради неё получить местный паспорт. Или узнать у вас на месте как лучше поступить. Канаду устроит любой бланк, потому что у них в принципе система другая и они не очень разбираются в наших нормах. Главное чтобы вакцинация была правильно записана
    1 Reply Last reply
    0
  • t1630579890T Offline
    t1630579890T Offline
    Bzzzzare
    wrote on last edited by
    Нужен вет паспорт международного образца, как и наши паспорта он имеет серию и номер.
    1 Reply Last reply
    0
  • t809414929T Offline
    t809414929T Offline
    Julia Vibrazebra
    wrote on last edited by
    На самом деле виноват. Именно этому нас не учили в школе...о том как важ сказать "да, это моя вина." В Канаде жто очень важно, особенно на работе ценно, когда работник придет и скажет где и как накосячил, чем будет так сказать под ковёр заметать, и не прищнаваться, что сделал ошибку. Если я вовремя не отведу питомца в ветеринарк или ребенка к врачу, и буду повторять, что я же не виновата, что они заболели... Это будет моя вина, а непризнание этого ИНФАНТИЛИЗМ. Поэтому указывать на ошибки и признавать их это не унижение, а путь в совершенству и прогрессу. И если я говорю, что отсутствие дисциплины и нынье этр плохо, жто не означает, что я лучше вас. Я прошла огромный путь и допускала ошибки. Поэтому делюсь ими и привлекаю внимание острыми выражениями. Призываю всех не киснуть как тряпки, а деть себе пенделя и сказвть, что настало время перемен!!!!
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags