Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Pets to Canada

Pets to Canada

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
178.0k Posts 9.3k Posters 239.2k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t1630579890T Offline
    t1630579890T Offline
    Bzzzzare
    wrote on last edited by
    Не в обиду вам сказано, но здесь люди находят время, что бы доказывать опыт какого то дяди Васи, у которого все получилось не отрывая попы со стула, чем зайти и найти ответ на свой вопрос 🫠
    1 Reply Last reply
    0
  • t809414929T Offline
    t809414929T Offline
    Julia Vibrazebra
    wrote on last edited by
    Ситуация какая....если вы уже покинули Украину, то понятное дело, что вы не можете возвращаться и делать новый. Далее вы работаете с тем, что есть. Возможно вам пора делать новую прививку и ради неё получить местный паспорт. Или узнать у вас на месте как лучше поступить. Канаду устроит любой бланк, потому что у них в принципе система другая и они не очень разбираются в наших нормах. Главное чтобы вакцинация была правильно записана
    1 Reply Last reply
    0
  • t1630579890T Offline
    t1630579890T Offline
    Bzzzzare
    wrote on last edited by
    Нужен вет паспорт международного образца, как и наши паспорта он имеет серию и номер.
    1 Reply Last reply
    0
  • t809414929T Offline
    t809414929T Offline
    Julia Vibrazebra
    wrote on last edited by
    На самом деле виноват. Именно этому нас не учили в школе...о том как важ сказать "да, это моя вина." В Канаде жто очень важно, особенно на работе ценно, когда работник придет и скажет где и как накосячил, чем будет так сказать под ковёр заметать, и не прищнаваться, что сделал ошибку. Если я вовремя не отведу питомца в ветеринарк или ребенка к врачу, и буду повторять, что я же не виновата, что они заболели... Это будет моя вина, а непризнание этого ИНФАНТИЛИЗМ. Поэтому указывать на ошибки и признавать их это не унижение, а путь в совершенству и прогрессу. И если я говорю, что отсутствие дисциплины и нынье этр плохо, жто не означает, что я лучше вас. Я прошла огромный путь и допускала ошибки. Поэтому делюсь ими и привлекаю внимание острыми выражениями. Призываю всех не киснуть как тряпки, а деть себе пенделя и сказвть, что настало время перемен!!!!
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    noname
    wrote on last edited by
    ага, понятно, спасибо. Просто котик грузинский, и ему оформили обычный паспорт, сказали, этого достаточно
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Tetiana
    wrote on last edited by
    Привіт всім, скажіть, чи перевозив хтось з собою рибку-півника до Канади? Розумію, може смішне запитання, але все ж)
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dizzy Pop
    wrote on last edited by
    Вопрос тем кто уже в Канаде с котом или кошкой :) Посоветуйте песок для туалета. Тут весь какой - то мелкий и плохо запахи держит. Пытался разобраться, но тут нет градации по размеру гранул :( А мы всегда крупным пользовались. Тут беда - кот рассыпает
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    K V
    wrote on last edited by
    Під забороною авіаперевезення риб і морських тварин (яким необхідне водне середовище), гризунів, плазунів (черепах, ящірок тощо), членистоногих (наприклад, павуків), тварин і птахів, узятих із дикої природи (неприручених), і улюбленців, чия маса разом із переноскою перевищує 50 кг.
    1 Reply Last reply
    0
  • t761377634T Offline
    t761377634T Offline
    Леся Коваль
    wrote on last edited by
    Добрый день, сделали прививку от бешенства в Канаде, дали сертификат на три года. Говорят что титры не пропадут, так как эта вакцина не на год, а на три. Немного сомневаюсь... не будет ли проблем?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Tetiana
    wrote on last edited by
    Дякую дуже за відповідь!
    1 Reply Last reply
    0
  • t809414929T Offline
    t809414929T Offline
    Julia Vibrazebra
    wrote on last edited by
    Да, будет. Все эти эксперты в том, что вакцина на три года и можно расслабиться не понимают ничего в далеких путешествиях
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Anna
    wrote on last edited by
    Настав і мій час описати свій досвід, виїжджали з України, з документів було :український паспорт міжнародного зразка, титри, Ф1 обміняна на міжнародний сертифікат та ІАТА, всі документи від 06.03. Виїзжали з України м.Чернівці 07.03. ввечері.Їхали через Румунію, Угорщину на Австрію( Відень)звідки був виліт 09.03 на Торонто.До аєропорта документи на мою кицю ніхто на жодній митниці з вищевказаних країн і не дивився.В аєропорту Відня попросили паспорт, я надала паспорт + ІАТА. Переноску не міряли, в нас була Тrixiе Madison на 50 см. На митниці у Відні переноску з твариною на декілька хвилин забрали просканувати.По прильоту в Торонто кицю задекларувала, подивилися паспорт і сказали сплатити податок , що я і зробила українською карткою. P.S. Хто летить в Торонто без дітей до 5 років (таким родинам в першу чергу роблять)будьте готові довго чекати на ворк перміт.
    1 Reply Last reply
    0
  • t582648171T Offline
    t582648171T Offline
    Rimma Shahrur
    wrote on last edited by
    Добрый вечер. Есть ли те кто делали страховку на животных в Манитобе ?
    1 Reply Last reply
    0
  • t761377634T Offline
    t761377634T Offline
    Леся Коваль
    wrote on last edited by
    Спасибо
    1 Reply Last reply
    0
  • t975971098T Offline
    t975971098T Offline
    Oleksii Choban
    wrote on last edited by
    Так. Тільки чогось після Майдану служб немає а собак бездомних менше. Волонтери гарно працюють.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Elena Voloshyna
    wrote on last edited by
    Согласна!
    1 Reply Last reply
    0
  • t809414929T Offline
    t809414929T Offline
    Julia Vibrazebra
    wrote on last edited by
    Волонтёры не работают, а убиваются за бесплатно. И собак стало больше бездомных, именно потому что нет гос программы по стерилизации и отлову. Просто новые реформы явно не для блага бездомных. Я считала три года назад что и сколько нужно для решения этой проблемы, с которой в соседней европе справились. Для первого этапа потребовалось бы 5-7 миллионов долларов. В бюджете госсударства это пыль на рояле, по изменило бы ситуацию кардинально. Знаете какой вопрос задают депутаты когда на них не направленв камеры? А что мы с этого получим? Возможно однажды случайно придет к власти человек которому будет не наплевать на жестокое обращение с животными и их спасение. Но ситуация с каждой властью только хуже. И сколько бы денег сейчас не прислали украинские диаспоры это не исправит ситуацию достаточно. Нужно менять правила игры. Повальный отлов, стерилизация, лечение и приют для старых и больных.... остальных вернуть в места обитания. Это путь который мы должны будем пройти чтобы стать цивилизованной страной.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Elena Voloshyna
    wrote on last edited by
    Да, сложный путь, но в Украине, увы, как мы не стараемся, есть свои минусы.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Elena Voloshyna
    wrote on last edited by
    Допустим, я готова взять на попечительство N-е количество собак, но от меня ничего не зависит, я не готова всех обслуживать и кормить, тк у меня нсть своя собака в приоритете и есть количество денег, котороые я мог
    1 Reply Last reply
    0
  • t904127821T Offline
    t904127821T Offline
    Kseniya Kseniya
    wrote on last edited by
    Ребята, помогите пожалуйста, нам заказали билеты, а на животное билет не забронировали, куда звонить,что делать,я не пойму какая авиакомпания там...кто может помочь разобраться, я скину в ЛС билеты
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags