Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Pets to Canada

Pets to Canada

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
178.0k Posts 9.3k Posters 239.4k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t809414929T Offline
    t809414929T Offline
    Julia Vibrazebra
    wrote on last edited by
    Волонтёры не работают, а убиваются за бесплатно. И собак стало больше бездомных, именно потому что нет гос программы по стерилизации и отлову. Просто новые реформы явно не для блага бездомных. Я считала три года назад что и сколько нужно для решения этой проблемы, с которой в соседней европе справились. Для первого этапа потребовалось бы 5-7 миллионов долларов. В бюджете госсударства это пыль на рояле, по изменило бы ситуацию кардинально. Знаете какой вопрос задают депутаты когда на них не направленв камеры? А что мы с этого получим? Возможно однажды случайно придет к власти человек которому будет не наплевать на жестокое обращение с животными и их спасение. Но ситуация с каждой властью только хуже. И сколько бы денег сейчас не прислали украинские диаспоры это не исправит ситуацию достаточно. Нужно менять правила игры. Повальный отлов, стерилизация, лечение и приют для старых и больных.... остальных вернуть в места обитания. Это путь который мы должны будем пройти чтобы стать цивилизованной страной.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Elena Voloshyna
    wrote on last edited by
    Да, сложный путь, но в Украине, увы, как мы не стараемся, есть свои минусы.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Elena Voloshyna
    wrote on last edited by
    Допустим, я готова взять на попечительство N-е количество собак, но от меня ничего не зависит, я не готова всех обслуживать и кормить, тк у меня нсть своя собака в приоритете и есть количество денег, котороые я мог
    1 Reply Last reply
    0
  • t904127821T Offline
    t904127821T Offline
    Kseniya Kseniya
    wrote on last edited by
    Ребята, помогите пожалуйста, нам заказали билеты, а на животное билет не забронировали, куда звонить,что делать,я не пойму какая авиакомпания там...кто может помочь разобраться, я скину в ЛС билеты
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Elena Voloshyna
    wrote on last edited by
    Вопрос в том, кто вам заказал билеты, только от этого мы можем отталкиваться и помогать, если это в наших силах.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Дарья Сергеевна
    wrote on last edited by
    Вам надо внимательно посмотреть какая авиакомпании вас перевозит. Если у вас рейс с пересадками, может быть что две и больше разные авиакомпании. Вам необходимо позвонить в каждую авиакомпанию и забронировать место для животного. Бывает что оплатить за перевозку животного можно по телефону, но и так же может быть что оплата будет в аэропорту.
    1 Reply Last reply
    0
  • t1593481717T Offline
    t1593481717T Offline
    Galo4ka
    wrote on last edited by
    Потрібно знати авіакомпанію якою будете летіти,номер бронювання,дзвонити в компанію і бронювати тварину
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Elena Voloshyna
    wrote on last edited by
    То, что вы нарисали, это седьмая вода на киселе))) ничего не понятно)
    1 Reply Last reply
    0
  • t904127821T Offline
    t904127821T Offline
    Kseniya Kseniya
    wrote on last edited by
    Спасибо большое, уже помогли разобраться)))
    1 Reply Last reply
    0
  • t25884861T Offline
    t25884861T Offline
    Aleksandrina G
    wrote on last edited by
    В Латвии мне госинспектор и врачи отказали делать ес паспорт без свежей вакцины. Но могут выдать экспортный сертификат и все доки без нового паспорта, надо будет вам приехать и позвонить сразу в pvd.
    1 Reply Last reply
    0
  • t25884861T Offline
    t25884861T Offline
    Aleksandrina G
    wrote on last edited by
    Акана, го, ориджен, все супер. Мы на го сидели до приезда, когда здесь купили, показалось, что гранулы другие, не такие, как на экспорт идут.
    1 Reply Last reply
    0
  • t806328409T Offline
    t806328409T Offline
    Валерия
    wrote on last edited by
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня йоркширский терьер 2,5 кг, летим Москва-Стамбул-Монреаль-Галифакс. Кроме паспорта, прививки, чипа, титров, что еще нужно? Знаю про справку о том, что собака здорова и готова к перелету, где ее брать в Москве? И за сколько ее надо брать до вылета? Сколько она действует? Какие-то еще документы нужны? Еще знаю, что собаку надо обработать от паразитов, глисты, клещи, за сколько дней? Всегда ставила в паспорте карандашом, нужно писать ручкой и вклеить наклейку производителя? И последний вопрос, собака летит в багажном отделении, переноска у нас пластиковая с железным окошком, нужно ли вкручивать винтики, для укрепления конструкции в переноске? И как сделать максимально комфортным полетом в багаже собаке ? Спасибо за ответы на вопросы
    1 Reply Last reply
    0
  • t25884861T Offline
    t25884861T Offline
    Aleksandrina G
    wrote on last edited by
    Вам не дадут документы на вылет через неделю, врачи знают про карантин и в паспорт ставят дату его окончания. Можете попробовать упросить кого- то перенести старую вакцину в новый паспорт, у меня не получилось
    1 Reply Last reply
    0
  • t177305514T Offline
    t177305514T Offline
    Anna Biriukova
    wrote on last edited by
    Спасибо за ваш ответ 🌷 У нас получится, вероятно, сделать паспорт, чип и свежую прививку, и через неделю лететь. Без выдерживания положенных 21 дней или больше. Надеюсь что пропустят Или ваш вариант )
    1 Reply Last reply
    0
  • t177305514T Offline
    t177305514T Offline
    Anna Biriukova
    wrote on last edited by
    Попробую) спасибо
    1 Reply Last reply
    0
  • t806328409T Offline
    t806328409T Offline
    Валерия
    wrote on last edited by
    Попросите сделать вакцину раним числом в паспорте
    1 Reply Last reply
    0
  • t904127821T Offline
    t904127821T Offline
    Kseniya Kseniya
    wrote on last edited by
    Подскажите пожалуйста, как связаться с Delta Airlines
    1 Reply Last reply
    0
  • t21442160T Offline
    t21442160T Offline
    Pavel Kolomiyets
    wrote on last edited by
    Коротенько про мій досвід : приїхали автівкою з Кракова до Варшави і прямо полетіли в Торонто. В приватній клініці за два дні до вильоту ( в середу) зробили огляд, глистування і покапали від бліх (чи від чого там, я вічно забуваю), там же мені підписали мною заповнені vaccination certificate та IATA. В четвер зранку проїхався до повятового (назвати це лікарем не можу, то тупо офіс, в якому сидять дівчата, шо на автоматі кліпають ті польські health certificate), 15 хвилин і 112.80 злотих попередньо оплачені (їм треба принести або чек, або підтвердження з банкінгу) і документи зроблені. Але дівчина в пене спросила чи є в мене вказаний в паспорті тест на антитіла(титри) - він в мене є, з нього зробили копію (сам тест зроблений 2 роки тому). Далі найцікавіше - в нас пудель під 5 кіло, переноски 35см висотою з жорсткими металевими напрвляйками і він все одно в ній голову вільно підняти не може . На вильоті з Польші тільки глянули паспорт і їх оцей місцевий документ від повятового і зважили на чекіні пса з переноскою. ЛОТ «заборонив» виймати його з переноски на протязі польоту, ПоЕ коли всі заснули - він спав з дружиною і малою на ліжку і в принципі всім було Ок, але на вильоті і посадці сидів в переносні йому у там дуже подобалось. Але то вже нюанс. На прильоті вже на самому виході завернули на «червоний коридор», працівниця митниці глянула тіки сторінку з останнім уколоту від сказу і вказала де в них вихід на вулицю. Якось так
    1 Reply Last reply
    0
  • t177305514T Offline
    t177305514T Offline
    Anna Biriukova
    wrote on last edited by
    У кошки она вообще есть, в январе делали - Нобивак. Только в городе Луганск. Получается - или не делать чип и просить перенести вакцину, если врач на это согласится. Или как писала девушка выше - просить выдать экспортный сертификат.
    1 Reply Last reply
    0
  • t25884861T Offline
    t25884861T Offline
    Aleksandrina G
    wrote on last edited by
    Оптимально было бы приехать, поставить чип и вакцину в новый паспорт и лететь через 3 недели
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags