Pets to Canada
-
Всем привет) подскажите пожалуйста ( не нашла в чате информации, либо пропустила) кто летел Аир Канада с животными, нам на горяче линии сказали, что кот как ручная кладь, то есть я так понимаю что даже небольшой рюкзак нельзя будет взять? Или все таки можно как « личную вещь»? Поделитесь опытом, пожалуйста
-
Подскажите нужны ли титры для переезда с чихуахуа в Канаду?
-
дополнительная ручная кладь - придется при регистрации доплачивать. главное, что бы вес и размер переноски подходил по параметрам. И предварительно уточнить - есть ли возможность его взять в салон, есть ли свободные слоты для животных
-
Добрый день )Подскажите где брали ? Летели airCanada ?)
-
Маленький рюкзак можно взять, он считается как личная вещь
-
Austrian airlines, переноска Trixie maxima. У меня китайская хохлатая 7,5 кг, в высоту ему было в притык по холке. Но в самолете развалился и было комфортно. Здесь эту сумку часто покупали.
-
А большая вообще очередь на Волынской? В 6 утра очередь занимать лучше?)) подскажите, пожалуйста)
-
Если ехать в понедельник, то менять Ф1 нужно в понедельник, т.к. брокеры в выходные не работают, если сделать в пятницу международный сертификат будет недействителен. Нужно успеть обменять Ф1 и успеть на поезд.
-
Благодарю!
-
Вет клиника на Волынской работает и на выходных и действует 5 дней. Было немного людей, но на каждого минут по 20 с одним животным.
-
Благодарю )посмотрю )
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто летел Люфтганза помимо размеров какие требования к перевозкам? Купила сумку с 2 сторон вентилируемая, теперь слышу должна со всех сторон вентилироваться? Кто сталкивался?
-
Справку ф1 берете в СББЖ ближайшем к вам, не ранее, чем за 5 дней до вылета. Глисты, паразиты - да, ручкой и наклейку, и печать в вет.клинике. Многие СББЖ предпочитают давать препараты сами при выдаче справки - вы можете им принести препараты, они нанесут-дадут. Ф1 в аэропорту меняете на ветконтроле на ф5а. По переноске - да, обязательно надо дополнительно скреплять, удобнее всего прастиковыми стяжками. И прямо на сдаче в багаж обязательно скрепить стяжками дверцу переноски к корпусу переноски. Для комфорта - прикрепить автопоилку, постелить пеленку, прикрепив на маларную ленту и дать успокоительное (по рекомендации вета и предварительно проверив, как действует именно на вашу собаку - экспресс успокоин, кот-баюн)
-
Здравствуйте,кто то проходил осмотр кошки перед вылетом и получение справки в аэропорту франкфурта ? Сколько это стоит ?
-
Кто-то будет лететь с Вены 16 марта на Торонто? Рейс 10 утра, АйрКанада? Ищу попутчиков
-
Добрый день Кто с Вены летел до Торонто АирКанада У меня кот в багажном отделении, надо оплатить Не совсем понимаю в какой валюте и если чекинюсь за 3 часа и отдаю кота , то больше не смогу к нему подойти перед полетом?
-
У меня кошка и кот Разрешено только 1 животное на 1 человека
-
Если сдаёте в багаж, то вам скажут в какое именно время вам нужно подойти и сдать кота в переноске. Почему в багаж кота сдаёте? Можно же было в кери в самолёт забрать с собой.
-
Да, только одно Тогда не переживайте, сдадите кота где то за час до посылки на рейс.
-
Поняла Спасибо
16 Jan 2023, 06:08
96318/177441
9 minutes ago